1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte (HD01) aktivieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Skywalker, 27. Februar 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    hab auf meiner DM 800 Newnigma 3.1.5 mit CCcam 2.2.1 rennen.
    Jetzt hat mir ein Freund ne HD+ (HD01, weiße Karte) gegeben, die aktiviert werden müßte.
    Kann ich das mit CCcam 2.2.1 machen oder muß dafür SCam auf der Drem rennen :JC_hmmm:
    Wenn SCam erforderlich wäre, wie muß ich vorgehen :JC_hmmm:
    Einfach SCam installieren und die HD+ Karte in die Dream, oder muß in den Scam Configs noch was editiert werden?
    Vielen Dank für eure Hilfe :emoticon-0148-yes:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

    Nur SCAM drauf und das wars dann schon, natürlich nen moment noch warten^^
     
    #2
    Skywalker gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

    ich denk du brauchst oscam zum aktivieren,das kannst du neben cccam installieren und karte einstecken, starten und abwarten.
     
    #3
    Jigsaw gefällt das.
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

    Geht auch aber da musste erst mal alles einstellen^^, SCAM läuft so und macht die Karte auch frei, danach wierder auf CCcam umschalten und alles läuft :emoticon-0157-sun:
     
    #4
    Skywalker gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

    Ich habe auch scam beim Verlängern aktiviert in der DM, lüpt alles Super, nur scam downloaden und im BP aktivieren.

    Oder bei der online Verlängerung ebenfalls so vor gehen. :D
     
    #5
    Skywalker gefällt das.
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

    Super Jungs :emoticon-0157-sun:
    Besten Dank für Eure Hilfe :emoticon-0105-wink:
    Hat mit SCam only problemlos funktioniert !
     
    #6
  8. flipper
    Offline

    flipper Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

    Hätte auch problemlos mit CCcam2.2.1 geklappt.
     
    #7
  9. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

    ich hatte es mit CCcam 2.2.1 nicht hin bekommen!
    hatte es 30min laufen lassen
    danach hatte ich scam3.59 genommen und in 5minuten war das bild da!
    gruß wiso46
     
    #8
  10. Tommy2010
    Offline

    Tommy2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

    HD01 rein während aktuelle CCcam lief, Karte wurde innerhalb von 5 Sekunden aktiviert, lief ohne Probleme.
    Bin froh der der Umweg über oscam nicht mehr nötig ist
     
    #9
  11. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

    kann mir jemand den umweg mit oscam erklären ?? :D weil ich hab oscam drauf wegen cs aber bekomme hd+ "weiss" nur über scam am laufen.... und das umschalten nervt.

    wills ja noch weiter sharen.... wäre für hilfe oder für howto´s dankbar :D
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ Karte (HD01) aktivieren

    Zur HD01 gibt es eigentlich genügend How to's oder zur HD02, einfach nur die Caid's richtig setzen und noch einen Port zuweissen!
     
    #11
  13. erkanooo
    Offline

    erkanooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    Hallo ich bin neu hier und muss mich auch dafür entschuldigen, dass ich dieses Thema nochmal hochkrame...
    Nach langer SuFu habe ich leider nichts gefunden :/

    Ich habe eine Dreambox Dm800 hdse mit cccam 2.2.1...
    Habe eine S02 und eine HD01 karte drin stecken, jedoch bekomme ich die HD01 nicht aktiviert :/
    Wie müsste ich schritt für schritt vorgehen, um die HD01 zu aktivieren.
    in Kollege unter euch schrieb, dass es auch mit cccam 2.2.1 funktioniert!?
    Müsste ich auch was in der cccam.cfg was ändern?

    Würde mich auf eure Antworten freuen.
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    zum aktivieren am besten die SCAM 3.59 oder 3.60 verwenden. Danach kannst Du auf cccam wechseln sofern Du CS betreibst, falls nicht belasse es bei SCAM
     
    #13
  15. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hab grad meine weiße Karte nachgeladen, das scheint aber irgendwie noch nicht angekommen zu sein.
    Mit CCcam 2.0.11 oder 2.2.1 wird nix hell.
    OSCam meint:

    2012/05/15 20:27:44 2C6Fxxxx r |id |tier |valid from |valid to |
    2012/05/15 20:27:44 2C6Fxxxx r +----+--------+------------+------------+
    2012/05/15 20:27:44 2C6Fxxxx r |8011|0064 |2010/05/08 |2011/05/09 |
    2012/05/15 20:27:44 2C6Fxxxx r |8011|0BEA |2011/04/28 |2012/06/02 |
    2012/05/15 20:27:44 2C6Fxxxx r |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    2012/05/15 20:27:44 2C6Fxxxx r -----------------------------------------

    Da ich Gemini-3 drauf habe, wird SCAM online nich angeboten, wie krieg ich das manuell rauf?
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Gemini CAM Feed in der Suche eingeben.
    Da ist auch eine Beschreibung dabei, wie das gemacht wird.
    Dann einfach Scam anwerfen und auf einen HD+ Sender schalten - abwarten und fertig.
     
    #15

Diese Seite empfehlen