1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte geht nicht mit SCam

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von HatschiBatschi, 23. November 2010.

  1. HatschiBatschi
    Offline

    HatschiBatschi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    daheim
    Hallo

    Meine HD+ Karte funktioniert nicht im SCam.
    Gültig ist die Karte noch bis Ende April 2011.

    Die Karte lief zuvor im OScam und heute stellte ich fest, dass sie nicht mehr im OScam lief...
    Daher habe ich sie im SCam neu aktivieren wollen, was leider nicht geht.
    Damals hatte ich sie genau mit dem jetzigen SCam aktiviert und sie lief dann bis heute!

    Wer kann mir helfen?

    Danke vorab.

    cu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: HD+ Karte geht nicht mit SCam

    Hi!

    ich gehe davon aus dass eine Dream im Spiel ist da Du kein Wort darüber schreibst, versuche es mit der neuen Cccam die macht auch die Karte auf...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2010
    #2
  4. HatschiBatschi
    Offline

    HatschiBatschi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    daheim
    AW: HD+ Karte geht nicht mit SCam

    Servus sigi06

    Danke für deine Antwort.
    Ja, habe einmal mit meiner Dream 8000er und mit meiner VU+DUO probiert (mit SCam 3.59)

    Auch die neue CCcam 2.2.1 lässt die Karte nicht hell werden...

    CI+ Modul werde ich morgen testen bei meinem EP Händler. Der hat ne CI+ Box.
    Wenn die Karte dann immer noch nicht geht, hat es vermutlich den Chip erwischt.
    Die Karte lief die ganze Zeit im Smargo (nicht "übertaktet"! - warum auch:)

    Lg
    HatschiBatschi


    cu
     
    #3
  5. HatschiBatschi
    Offline

    HatschiBatschi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    daheim
    AW: HD+ Karte geht nicht mit SCam

    Ich nochmal:

    card reader /dev/sci1
    handled 4(0) ecms and 2(2) emms

    Nagra card xxxxxxxxxx
    1xx, rxxx

    (x: natürlich mal die Zahlen und Buchstaben heraus genommen; man weiß ja nie)
    So wird sie erkannt...im neuen CCam 2.2.1
    ...aber es wird nicht helle.

    cu
     
    #4
  6. HatschiBatschi
    Offline

    HatschiBatschi Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    daheim
    AW: HD+ Karte geht nicht mit SCam

    EI gude

    So, man sollte es kaum glauben, aber die Karte war tatsächlich abgelaufen...
    ...obwohl die Zeit noch nicht gekommen war.

    Habe die Karte neu aufgeladen und siehe da:

    dem geht!

    Thread kann geschlossen werden.

    Danke.

    cu
     
    #5

Diese Seite empfehlen