1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD+ Karte funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von berniedc, 7. Januar 2012.

  1. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo,

    benutze oscam für meine hd-plus karte, die karte wird auch normal erkannt, nur seit heute steht im oscam-interface :

    2012/01/07 15:27:25 C04 c user (1830&000000/EF10/92:810C): not found (310 ms) (of 1 avail 1)
    2012/01/07 15:27:33 C04 c user (1830&000000/EF10/92:A732): not found (309 ms) (of 1 avail 1)
    2012/01/07 15:27:39 C04 c user (1830&000000/EF10/92:9540): not found (315 ms) (of 1 avail 1)
    2012/01/07 15:27:46 C04 c user (1830&000000/EF10/92:B42E): not found (318 ms) (of 1 avail 1)
    2012/01/07 15:27:54 C04 c user (1830&000000/EF10/92:A91C): not found (312 ms) (of 1 avail 1)

    woran kann das liegen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    Woran kann es liegen wenn dir keiner Antwortet?

    Genau....da fehlen die Configs.
     
    #2
    Skywalker gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    Wahrscheinlich denken alle, das Moderatoren usw. hellseherische Fähigkeiten haben...
    Oder, neues Jahr...neues Glück...
     
    #3
  5. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    habe ja nichts an den configs geändert, lief bis jetzt über Monate konstant, kann es sein das die karte zwecks mangelnder emm's abgelaufen ist? wenn ja wie lange dauert es bis sie sich wieder aktiviert wenn ich sie in den receiver packe?
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    In den Receiver schieben...auf einen HD+ Kanal schalten...warten bis wieder helle ist
     
    #5
  7. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    und wenn die karte nicht wieder helle wird?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    also es lif bis jetzt monate lang und auf ein mal nicht mehr ??

    woran kan es ligen ??

    ist dir vieleicht mal durch den kopf gegangen das die karte abgelaufen ist ???
    50€ bezahlen , dann wird wider 12 monate ales laufen :good:
     
    #7
  9. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    die 12 monate sind noch nicht abgelaufen, dann wäre doch aber auch die schrift im Bild eingeblendet oder nicht?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    die schrift bekommt man nicht bei oscam , sondern NUR in orginal recivier oder CI modul
     
    #9
  11. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    vielleicht hilft das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    die blenden keine schrift ein wenns dunkel ist ist dunkel je nach reciever kannst im menü schauen wie lange hartz4 tv in hd läuft
     
    #11
  13. Sputnik1
    Offline

    Sputnik1 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    Hi !
    Die Antworten sind ja nicht der Renner und es scheint auch keiner
    helfen zu können oder zu wollen.
    Aber es ist so das meine weiße Hd+ auch seit heute nicht mehr
    auf macht. Das alles in einer DM800 mit cccam 2.3.0
     
    #12
  14. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ Karte funktioniert nicht mehr

    Sorry
    aber wie soll dir einer helfen , du sagst die Karte ist Monatelang gelaufen und jetzt läuft sie nicht mehr und du hast nichts verändert , es kann sein das die Karte keine EMMs erhalten hat wie du geschrieben hast oder das sie abgelaufen ist , dir wurde auch schon gesagt das du die Karte im Originalen Receiver stecken sollst und warten bis wieder neue EMMs erhalten hat , wenn es daran liegt dann wirst du innerhalb 1 Stunde wieder ein Bild bekommen , es sind zwar in diesen Board viele Profis aber die können auch nicht Hellsehen.

    Viele Grüsse
     
    #13

Diese Seite empfehlen