1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Probleme HD+ Karte erworben,nun sind alle Sender weg und kein Empfang

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von zwanny30, 2. Mai 2012.

  1. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo zusammen!
    Ich habe mir soeben eine HD+ Karte geholt geliefert wurde die Karte mit einem CI Plus Modul
    also reingesteckt und nix ist.Alles dunkel und es steht da verschlüsselt
    Alle Sender von mir sind weg die ich mal gespeichert habe
    Was mache ich denn nun falsch?
    Doch die falsche SW,sie ist nun schon ein paar Tage alt.
    Menno ich dreh hier noch durch
    Kann mir jemand helfen?
    Warum sind denn die Sender weg?
    Wie ich grad sehen kann ist unter Favoriten ob HDTV frei oder freie Deutsche Sender ganz rechts keine Sender aus dieser Sparte aufgeführt
    Was soll ich nur machen?
    Zum Glück hatte ich noch die Senderliste aufm Stick
    Diese nun aufgespielt und nun läuft der Sendersuchlauf
    Wie bekomme ich denn nun die HD+ karte zum laufen
    SW von lemontree proton augespielt,kompletter sendersuchlauf,trotzdem hd+ dunkel,ich weiss gar nicht wie ich die aktivieren soll oder ist kunibert doch besser? vom menü her finde ich die von k. einfacher
    nun bekomme ich den hinweis: "Ihr Empfangsgerät ist nicht für CI+ Module geeignet" bitte verwenden die ein CI+ Empfangsgerät
    was mache ich denn nur falsch? oder falsches modul????
    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. balu-der-bär
    Offline

    balu-der-bär Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich hab die von kuni und alles geht bestens steck doch mal die karte so in den eddi ohne modul bei uns gehts
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Du brauchst doch kein Modul, einfach Karte so rein und fertig.

    LG eifelyeti
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Vollkommen richtig
    Natürlich nur mit ILTV.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Guten Morgen,ich habe es doch versucht,einfach karte rein und fertig,aber es wird leider nicht hell.zudem muss ich hier mal fragen,wie geht es denn,wenn gleichzeitig auch mal eine sky karte eingeschoben ist oder wie soll das gehen wenn ich kein modul brauche?
    welche SW wäre denn nun sinnvoll,eine ganz aktuelle?
    irgendwie werde ich die kiste schon zum laufen bringen

    HD+ Sender laufen nun endlich im oberen schacht.kann ich denn nicht beide karten also sky und hd+ gleichzeitig laufen haben`?
    Ich hab nämlich das glück das mein cousin seit langer zeit im ausland ist und er mir seine sky-karte z. verfügung stellt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2012
    #5
  7. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Achso, der Miniplus hat ja nur einen intergrierten Kartenleser und einen CI Schacht fürs Modul, kann es evtl sein wenn die ILTV drauf ist das dann der CI Schacht nicht funzt ??
    Evtl weiß jemand mehr der auch so einen besitzt.:emoticon-0138-think

    LG eifelyeti
     
    #6
  8. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    genau so ist es bei mir,karte oben drin alles perfekt,steck ich diese über den CI schacht steht da verschlüsselt.da ich demnächst wieder ne sky karte bekomme möchte ich gerne beide laufen haben da ich nicht immer umstecken möchte.

    im keller steht ja auch noch mein VIP 1 ,aber den möchte ich nicht unbedingt anschliessen da es sehr problematisch ist mit dem ganzen schrank etc.
    aber ich denke hier weiss jemand eine lösung

    gruss zwanny
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    HD+ läuft nicht mit einem Ci Modul. Da muß es schon ein CI+ Modul sein.

    Hast du es mal so versucht: HD+ Karte in den Karten schacht. Die S02 Karte in dem CI Modul zu betreiben.

    Wenn da nicht läuft: Vielleicht muß das Modul erst mit Software beschrieben werden.
    Welches CI Modul hast du?

    Früher hatte ich eine Diablocam2. Dort lief die S02 Karte drin. Mußte dies Cam aber mit Software belegen.


    Mlg piloten


    PS: Falls es ein CI+ Modul ist: das klappt nicht. Edision hat mal geschrieben, dass sie nicht wollen, das Ihre Reciver an den Gängeleien des HD+ Konsortiums beteligen. ERGO: auf keinem Edision Reciver läuft eine CI+ Cam.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2012
    #8
    pegas, Daddy2002 und extra gefällt das.
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die S02 wird u.a. auch im Alphacryt light hell und die V13 mit dem GigaBlue TwinCam

    LG extra
     
    #9
    Pilot, pegas und Daddy2002 gefällt das.
  11. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    guten morgen zusammen,
    hab soeben mal die sky karte abgeholt und wollte mal den tipp von piloten annehmen und die in den ci+ slot gesteckt.highspeed hochgefahren und plötzlich stand da "kein sender" ich noch mal geschaut und gesehen,wieder sind alle meine sender weg nachdem ich diese gestern mit viel mühe sortiert habe,zudem hab ich blödmann dann gestern auch noch vergessen ein backup zu machen.na tolll also wieder einen suchlauf meine alten sender gleich aufbügeln.aber das ist doch nicht der sinn der sache das wieder alle sender weg sind oder???
    @ piloten: hier die genaue bezeichnung von hd+: "CI Plus Modul mit HD+ Karte"
    als laie frage ich mich dann,wozu ist denn dann dieser schacht im highspeed wenn hd+ nicht läuft?
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    @zwanny: als Laie frage ich mich dann,wozu ist denn dann dieser schacht im highspeed wenn hd+ nicht läuft?
    Dein Problem ist die CI+ cam. Jede andere Cam wird dort laufen.
    Warum CI+ nicht, habe ich dir schon im Beitrag 8 unter PS geschrieben.
    Das eine Cam dort läuft hat dir extra im Beitrag schon geschrieben. Aber eben keine Ci+ Cam
    Du wirst nicht umhinkommen deine CI+ Cam zu verkaufen und dir z.B. eine Alpha Crypt oder Giga Blue Twin Cam zu bersorgen. Dort die S02 Karte rein und im Kartenschacht deine HD+ Karte rein.

    Mlg piloten
     
    #11
    extra gefällt das.
  13. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    guten morgen piloten,
    vielen dank für deine hilfe.aber warum sind dann immer alle sender weg? meinst du mein CI modul welches ich mit der karte hd+ erworben habe,die soll ich verkaufen? was bekomme ich denn dafür?
    hab gesehen das dieses alpha crypt bei 89€ liegt ist das richtig?
    mit meine VIP 1 ist mir somit auch nicht geholfen?
    also bleibt mir bislang keine andere wahl als immer wieder die karte zu tauschen,wenn ich mal beide hab,richtig?
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Klar ist dir meit deinem VIP 1 geholfen. Da kannst du beide Karte ohne C+ Cam betreiben. Der hat doch 2 Karten Schächte. Kannst ihn ja auch als Server einsetzen und deinen Mini als Clienten.
    Keine Ahnung, was so eine Alpha Crypt kostet.
    Auch keine Ahnung, warum deine C+ so zerstörerisch auf deine Senderliste wirkt.

    Mlg piloten
     
    #13
  15. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aufgrund der HD+ Spezifikation, welche von dem CI+ Bevormundungskram unterstützt wird, gibt es Vorgaben zur Senderanordnung. Gehe also davon aus, das dann versucht wird, die Senderlisten abzudaten und daher die Sender werg sind.
     
    #14
  16. zwanny30
    Offline

    zwanny30 Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Deutschland
    vielen Dank für die antworten.dabei habe ich soeben alle sender wieder sortiert und nun speicher ich diese auf meinen usb stick.
    sollte ich meinen vip wirklich wieder aus dem schrank holen? man man..... mist!
    da muss ich ja dann auch alle sender wieder suchen,aber es bleibt mir wohl keine andere wahl mit dem VIP 1
    den hab ich in den keller gebracht da ich dachte er sei defekt nach gut 2 jahren
    hab mir dann den mini geholt und vor 4 tagen einen 150cm grossen sharp
    also gehts wohl ab in den keller und doch aufbauen
    blöd ist natürlich auch noch das ich gar nicht mehr genau weiss wie ich das neue update aufspiele geschweige denn die sender programiere
    oje oje

    die ösis sind ja hell,aber waren da sonst nicht noch andere erleuchtet welche dazu gehörten?

    @ piloten: sicherlich kann man den VIP als server und denn mini als client nehmen aber dazu bin ich echt nur laie und zudem hab ich eine FB 7390 und dich möchte ich nicht plätten ....
    zwanny
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2012
    #15

Diese Seite empfehlen