1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ Karte, CI+ Modul, und Aufnahmen

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von SanJager, 14. Mai 2013.

  1. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    Hallo erstmal

    Hab folgende fragen
    Ist es möglich eine HD+ Karte zu kaufen und diese einfach in den Kartenslot der Gigablue SE zu stecken oder Brauche ich ein extra CI+ Modul?
    Ist es möglich einfach wie bei nicht entschlüsselten Sender Filme, Serien usw. aufzunehmen oder geht das auch nur durch Umwege?

    und vielen dank schonmal für eure antworten!!!:emoticon-0157-sun:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD+ Karte, CI+ Modul, und Aufnahmen

    Mit einer installierten Softcam wie CCcam, Oscam oder Scam kannst Du eine HD+ Karte in der Giga verwenden und bist auch die Restriktionen los.
     
    #2
  4. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    AW: HD+ Karte, CI+ Modul, und Aufnahmen

    und was hat es dann Aufsicht das in Ebay diese HD02 Karten verkaufen.
    haben die irgend was was die neuen Karten nicht haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2013
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD+ Karte, CI+ Modul, und Aufnahmen

    Ja, da war was. Die HD03 läuft (noch) nicht mit Softcams. Besser eine HD01 (weiß) oder HD02 kaufen. Da hast Du gut nachgefragt...
     
    #4
    SanJager und Pilot gefällt das.
  6. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    AW: HD+ Karte, CI+ Modul, und Aufnahmen

    ok vielen dank das hat mich nämlich verunsichert

    Vielen dank für deine schnelle Antwort
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD+ Karte, CI+ Modul, und Aufnahmen

    War völlig richtig. Ich gehe immer von meiner HD01 aus. Dann gabs für mich noch die HD02 und dann reißt meine Info ab. Aber mittlerweile gibt's ja schon die dritte Variante. Muss ich mir endlich mal merken...
     
    #6
  8. ziggy50
    Offline

    ziggy50 Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2012
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    FS Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Karte, CI+ Modul, und Aufnahmen

    HD+ läuft nur mit Oscam , bei CCcam gibt es Freezer !!
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD+ Karte, CI+ Modul, und Aufnahmen

    Immernoch so? Hm, na dann Oscam. Ist halt etwas schwieriger einzurichten, aber es gibt ja genug Beispiele hier...
     
    #8
  10. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    AW: HD+ Karte, CI+ Modul, und Aufnahmen

    Ok hab mir jetzt eine HD02 geholt und werds dann einfach mal versuchen.:emoticon-0160-movie
     
    #9
  11. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    AW: HD+ Karte, CI+ Modul, und Aufnahmen

    Ok heute ist meine HD+ Karte gekommen
    hab sie verlänger und jetzt in den Reciever gesteckt
    aber es klapt einfach nicht

    als Softcam hab ich jetzt Scam3.60 am laufen

    kann mir jemand helfen?

    hab das gefühl als würde die karte nichteinmal im Kartenslot erkannt werden.
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD+ Karte, CI+ Modul, und Aufnahmen

    Hast Du schon die Unibox HD2 erhalten?
    Nimm mal das simple CCcam 2.3.0. Das sollte Freischaltsignale durchlassen.
     
    #11
  13. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: HD+ Karte, CI+ Modul, und Aufnahmen

    Hi probier mal Scam 3.59 damit sollte es gehen!
    liebe Grüsse
     
    #12
  14. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    AW: HD+ Karte, CI+ Modul, und Aufnahmen

    Unibox HD2??????

    Mit CCcam 2.3 geht es auch nicht
    OK dann probiere ich mal Scam 3.59
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: HD+ Karte, CI+ Modul, und Aufnahmen

    Ups, hab mich im Thread vertan. Vergiss das mit der Unibox ^^

    Also ich konnte meine HD01 damals mit CCcam freischalten. Die V13 auch. Cam ist gestartet und die Karte wurde aktiviert?
    Richtig herum steckt die HD02 auch im Slot? Chip nach oben, soweit ich mich entsinnen kann :)
     
    #14
  16. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    habe jetzt diese Version drauf gespielt von Scam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    in der Konfiguation steht aber immernoch das es Scam 3.6 ist.

    Sicher das die Weiße Seite nach oben muss?
    gibt es kein Telnett Befehl mit dem ich herausfinden kann ob eine Karte im Slot ist?

    Was heißt aktiviert ich hab die Karte bei HD+ auf 12 verlängert

    So Karte andersherum, CCCam neu heruntergeladen, Scam auch ausprobiert und geht immer noch nicht.

    Muss man CCCam nicht irgendwie mit der config einstellen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2013
    #15

Diese Seite empfehlen