1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte auf Freetz verlängern

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von mediatester, 8. Januar 2011.

  1. mediatester
    Offline

    mediatester Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe soeben meine HD Katrte verlängert, wenn ich jedoch in die Oscam schaue
    sieht es noch so aus
    etect native nagra card
    -----------------------------------------
    |id |tier |valid from |valid to |
    +----+--------+------------+------------+
    |8011|0064 |2010/01/15 |2011/01/16 |
    |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    -----------------------------------------
    ROM: D N A S P 1 4 2
    REV: R e v G C 4
    SER: ******
    CAID: 1830
    Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    Prv.ID: 00 00 00 00
    Prv.ID: 00 00 80 11

    das heist nur bis zum 16.1. lauffähig, waran kann das liegen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mediatester
    Offline

    mediatester Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte auf Freetz verlängern

    ok hat sich erledigt, hab sie in meiner vu mit scam verlängert bekommen
     
    #2
  4. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte auf Freetz verlängern

    Bei mir hat die Verlängerung der HD+ Karte ganz normal mit der Kombi OSCAM-CCCam funktioniert. HD+ Karte hängt per Smargo an einer FB7170.

    cu
     
    #3
  5. werauchsonst
    Offline

    werauchsonst Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte auf Freetz verlängern

    Vielleicht solltest du die Seriennummer ungültig machen, waere besser wenn die nicht gesperrt werden soll???
    MANN OH MANN:emoticon-0127-lipss
     
    #4

Diese Seite empfehlen