1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte auf einmal dunkel

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Koiterus, 21. Januar 2011.

  1. Koiterus
    Offline

    Koiterus Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe seit 2 Monaten die Karte bei mir im VU+Duo am Laufen. Jetzt auf einmal ist alles dunkel. Ist die Karte nicht für 1 Jahr freigeschaltet?
    Ich habe es gedacht, aber anscheinend ist dem nicht so,
    Wie bekomme ich die Karte wieder frei?
    Habe das VTi 1.3 image und das Cam Oscam 0.99.4 - Cccam 2.1.1 istalliert.
    Bitte um Hilfe!

    Danke

    Mfg


    Koiterus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Karte auf einmal dunkel

    Die Karte hat keine Update bekommen, Oscam richtige Configs einstellen aber jetzt erstmal mit Scam paar Minuten laufen lassen dann lüppt sie wieder!!:hell
     
    #2
  4. Koiterus
    Offline

    Koiterus Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte auf einmal dunkel

    Hallo labertasche,

    danke zunächst einmal für deine Hilfe. Habe scam3.50a installiert und aktiviert, läuft jetzt schon ne weile, aber es tut sich nichts.
    Muss in der F line auch noch etwas eingestellt sein damit es au macht?
    Ich persönlich denke nein, da die Karte ja bei mir im Duo ist.

    Bin für jede Hilfe sehr dankbar.

    Danke!

    Mfg


    Koiterus
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Karte auf einmal dunkel

    Nimm mal neuere Scam und schalte auf RTL HD und warte 2 min, dann müsste sie wieder laufen!!:(
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ Karte auf einmal dunkel

    richtig ..... scam ab 3.58 sollte helfen.
     
    #5
    Koiterus und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. Koiterus
    Offline

    Koiterus Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte auf einmal dunkel

    Juhu juhu!!


    Alles suppi, hat gefunzt.:hell
    Mit der 3.59 in Sekunden Bruchteile.

    Danke an Euch

    Mfg

    Koiterus
     
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Karte auf einmal dunkel

    Gut, jetzt stell mal deine Oscam-Config richtig ein dann funzt auch AU da!!!:hell
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ Karte auf einmal dunkel

    also mir kann keiner erzählen, dass ein hd+ karte ab aktivierung/verlängerung ..... ein jahr ohne jegliche updates "hell" bleibt/ist!

    meine in der fritze war heute auch "down" :( ....... obwohl sie diese "entitlements" hat:


    aber bei mir liegt es daran, dass ich vom CCcam 2.1.3 in der DM800 direkt per N:Line auf das oscam_1.00 auf der FB7170 zugreife ......
     
    #8
  10. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Karte auf einmal dunkel

    Für die HD01 und diesen Config funzt AU 100%
    Den Anhang 30940 betrachten
    :hell:emoticon-0103-cool::hell
     
    #9
  11. Diabollo1
    Offline

    Diabollo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte auf einmal dunkel

    Also mit mgcamd 1.35a und oscam funzt au mit der hd+ perfekt. Mit cccam läst sich das nicht realisieren da cccam die emm-s nicht richtig durchlässt.

     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ Karte auf einmal dunkel

    aber nicht, wenn man per N:Line direkt vom CCcam auf oscam zugreift !!!

    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Karte auf einmal dunkel

    @datamen das hatten wir schon mal, mit diesen Config funzt es, jedenfalls bei mir habe so meine HD+Karte aktiviert und sie hat noch nie Scam gesehen, probiers aus, wie es auf einem Debian oder Fritze aussieht weiss ich nicht, mit einer Dream und DreamClone funzt dies!!!:hell
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ Karte auf einmal dunkel

    ja klar ...... solange du mit dem client-cccam auf das server-cccam und dieses per N:Line auf die oscam zugreift ...... aber das ja nu nix neues ......... :)

    aber du suggerierst hier, dass es immer funzt mit deinen oscam.config's und das stimmt so nicht !!! da meine genau so aussehen :DDD
     
    #13
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen