1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte aktivierung/ablauf

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von magicuf, 17. Januar 2010.

  1. magicuf
    Offline

    magicuf Guest

    Hallo,
    habe durch Versehen von Humax 2 HD+ Karten bekommen (leider muss ich auch beide bezahlen)...
    So wie ich das verstanden habe, läuft die Karte für 1 Jahr nach Aktivierung im Receiver?
    Wenn ja, könnte ich doch die andere aufheben, und wenn die erste abgelaufen ist, die andere benutzen, oder?
    Dann hätte ich das zeite Jahr für 20,- EUR anstatt 50,-
    Oder laufen die Karten irgendwie ab, wenn man sie nicht aktiviert???

    btw.: wie aktiviere ich die Karte mit der Kombi UFS910/Fritzbox/Smargo???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte aktivierung/ablauf

    sollte machbar sein, fürs aktivieren brauchst nen hd + reciever oder ne dreambox 800
     
    #2
  4. hoelly
    Online

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte aktivierung/ablauf

    wie kann ich eine HD+ karte mit meiner Dream 800 HD aktivieren? was für ne cam brauch ich ? nutze ausserdem gerade CS und schon die CCcam .
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte aktivierung/ablauf

    zum aktivieren benutz scam ab version 3.53 aufwärts!
     
    #4
  6. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: HD+ Karte aktivierung/ablauf

    zum aktivieren die scam ab 3.53. zum sharen und ansehen cccam/oscam.

    PS:eek:hh bellof war schneller
     
    #5
  7. hoelly
    Online

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte aktivierung/ablauf

    na im mom schau ich cs mit der 2.0.11 denk ich geht das damit auch? oder nicht? nur zu aktivieren die scam? kann man denn 2 cam´s gleichzeit laufen lassen? um zu sharen mit der Cccam und oscam laufen zu lassen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2010
    #6
  8. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: HD+ Karte aktivierung/ablauf

    ja das geht, CCCam ist der Emu und oscam ist ja der Cardserver also kein Emu in dem Sinne.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte aktivierung/ablauf

    ich denke er meint eigentlich scam und cccam zusammen!
    und nein das geht nicht!

    @hoelly!
    und mit cccam 2.0.11 only gehts auch nicht!
    die karte muss mit oscam eingelesen werden und cccam macht dann das bild auf!
     
    #8
  10. hoelly
    Online

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte aktivierung/ablauf

    ok aber welche oscam ist es denn, gibt ja soviele auf dem Gemini server? braucht man auch die configfiles für die Oscam? Bin da bisle dumm sorry, darum frag ich! Die scam hab ich insterl. dann stop er automat. ja meine cccam 2.0.11. muss ich um beides sehen zu könne auch ne neuere cccam insterl.? oder geht es auch mit der 2.0.11?
     
    #9
  11. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte aktivierung/ablauf

    das würd mich auch interessieren...habe es bisher leider bisher nur mit dem CCCam 2.1.3 am laufen bekommen, aber da läuft es leider nicht stabil :(
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #11
  13. mauers
    Offline

    mauers Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Strassenbauer
    Ort:
    luckenwalde
    AW: HD+ Karte aktivierung/ablauf

    Wie bekomme ich meine hd karte aktiviert habe diablo cam 2 und topfield 7700 hd
     
    #12
  14. pzl64
    Offline

    pzl64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Karte aktivierung/ablauf

    Kathrein UFS 922: Heute Karte eingesteckt, 5 sek. gewartet, Bild war da.
    Software im Diablo²: Ip.01.

    Grüße
    pzl
     
    #13
  15. hoelly
    Online

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte aktivierung/ablauf

    was heist denn nicht stabil was ist denn genau instabil Sk... oder die HD+ Sache? Erzähl mir mehr bevor ich mir hie alles verhaue mit den ganzen Cams...
     
    #14
  16. kalle72
    Offline

    kalle72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte aktivierung/ablauf

    Wie sind deine Einstellungen in der Configuration ? Habe dort was verstellt, und habe nun kein Bild mehr.
     
    #15

Diese Seite empfehlen