1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ Karte Aktivieren

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Futureman, 24. September 2012.

  1. Futureman
    Offline

    Futureman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Man muss ja ne HD+ Karte Aktivieren....nur leider habe ich keinen Receiver der HD+ könnte!
    Ich habe nur einen Avira 102e und einen alten Humax ipdr-9800!
    Meine Sky s02 habe ich im Humax aktiviert.....liest der Humax auch die hd+ karten ? Und kann ich die hd+ karte auch in den Humax Aktivieren ?
    Weil ich kenne echt keinen der nen hd+ receiver hat :D

    Ich hoffe ihr könnt da bissl helfen...

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    AW: HD+ Karte Aktivieren

    Hast du noch die originale Soft auf der Avira ? Wenn nicht flashe diese, stelle den Kartenleser auf 3,6 Mhz und Karte reinschieben, RTL HD schalten und warten.
     
    #2
  4. Futureman
    Offline

    Futureman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte Aktivieren

    Ich habe einen nicht orginale Software auf den Avira sondern diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ....aber z.b die SKY s02 karte hat er partu nicht akivieren wollen.
    Ich musste die S02 in meinen alten ipdr 9800 stecken um sie zu aktivieren!


    Grüße
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: HD+ Karte Aktivieren

    was für ne HD+ karte isn das? schwarz oder weiss? was steht drauf?

    HD01 HD02 HD03

    was fürn emu isn das auf der ariva?
     
    #4
    Futureman gefällt das.
  6. Futureman
    Offline

    Futureman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte Aktivieren

    Hallo,

    Ich hab die karte erst heute bestellt ist eine Weisse HD01 karte.
    diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich wollte das nur vorher abklären den wenn es net geht pack ich sie nicht aus und schick sie zurück :)
    Auf dem Avira läuft CCCam und auf meinen Server OSCAM (Linux server mit IPC)
    Reader sind Smargos.

    Grüße
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Die weiße Karte ist die beste Wahl!!

    Macht am wenigsten Zicken, läuft auch mit älteren CCCam Versionen und mit Oscam sowieso.

    Zum aktivieren musste wohl die originale Firmware am Ariva flashen oder hast du keinen Freind mit nem Receiver wo Oscam lâuft?? Bzw. Sonst zum Hândler ums Eck und für nen Kaffee die Karte aktivieren lassen.


    Ps.:
    Nur so als Interesse, wie versorgst du die Karte mit Updates?? Weil der Ariva kann keine Emms senden.
     
    #6
    Futureman gefällt das.
  8. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: HD+ Karte Aktivieren

    eigentlich sollte das problemlos funktionieren! über CS musste deinem ariva client nur AU erlauben!

    die HD01 ist da eigentlich sehr pflegeleicht :)
     
    #7
    Futureman gefällt das.
  9. Futureman
    Offline

    Futureman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte Aktivieren

    Hm ok und warum ging das nicht mit der Sky s02? (Ich hab die direckt in den Receiver gesteckt)
    Und wärst du so nett mir zu sgaen wie ich die AU`s bei oscam erlaube? Wäre super nett :)

    Ich stecke die Karte jeden Monat mal bissel in den humax ipdr 9800 damit die Karte nicht deaktiviert wird.

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2012
    #8
  10. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: HD+ Karte Aktivieren

    hier ist dein Antwort .:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Futureman gefällt das.
  11. Futureman
    Offline

    Futureman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte Aktivieren


    Also jetzt bin ich verwirrt, soll ich nun Oscam einrichten as AU`s erlaubt sind ODER auf dem avira die orginal Firmware flashen zum aktivieren ?
    Und danke Leyla für den Link!


    Grüße
     
    #10
  12. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte Aktivieren

    hi,

    der Link von leyla ist aber für Linuxboxen und da dein Server ja ein Igel oder was weis ich mit IPC ist...wird das nicht funzen!

    der Ariva kann keine Emms an deinen Server senden also solltest du die Tips von Moddi versuchen.
     
    #11
    moddi00 gefällt das.
  13. Futureman
    Offline

    Futureman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte Aktivieren

    Hallo,

    Mein Server ist ein Linux server (Debian)
    IPC ist eine sowas wie ne "Cardsharing software sammlung" für Linux : Boardregeln beachten by Kermit
    Naja dann versuche ich es mal mit der Orginal Software.....ich habs nur mit der Custom Software versucht.....hoffentlich macht das einen unterschied ob orginal oder nicht.

    Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2012
    #12
  14. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: HD+ Karte Aktivieren

    in den link steht wie ein au gemacht wird da hat es mit linux-boxen nix zu tun.

    evtl hilft ihm das hier weiter...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Futureman und laila-no1 gefällt das.
  15. mazel24
    Offline

    mazel24 Newbie

    Registriert:
    13. April 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Mechatroniker
    AW: HD+ Karte Aktivieren

    Ich habe mir vor kurzem eine neue HD01 geholt doch ich musste für diese Kein AU aktivieren. (In Oscam, AU extra Deaktiviert.)
    Sie wurde einfach frei geschallten, obwohl ich nur mal kurz schauen wollte ob sie in Ordnung ist. (Mal schauen wie lange sie Funktioniert bei dem Valid Datum, ohne AU)


    [TABLE="class: stats"]

    [TH="colspan: 3"]Cardsystem[/TH]
    [TH="colspan: 2"]Valid To[/TH]
    IRD ID (nagra)
    [TH="colspan: 2"]Provider[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="colspan: 3"] nagra[/TD]
    [TD="colspan: 2"] 2038-01-01 [/TD]
    FF FF FF FF
    [TD="colspan: 2"] 00 00 34 11 (sysid)
    00 00 00 00
    00 00 80 11 [/TD]
    [/TR]

    [TH="colspan: 2"]Serial[/TH]
    [TH="colspan: 2"]Rom[/TH]
    [TH="colspan: 4"]ATR[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="colspan: 2"]XXXXXXXXXXXX[/TD]
    [TD="colspan: 2"] DNASP142 RevGC4[/TD]
    [TD="colspan: 4"]XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX [/TD]
    [/TR]

    Type
    Caid
    Provid
    ID
    Class
    Start Date
    Expire Date
    Name
    [TR="class: e_expired"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000065
    00000000
    1992-01-01
    1993-01-01
    1830:008011 unknown
    [/TR]
    [TR="class: e_valid"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000064
    00000000
    2012-09-14
    2013-09-15
    1830:008011 unknown
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #14
  16. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    @Futureman

    Die Karten betreibst du ja am Igel!
    Hast du auch noch andere Clients als den Ariva?? Weil der Ariva kann keine EMMs senden, also würden deine Karten früher oder später wieder findter werden!
     
    #15

Diese Seite empfehlen