1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Hd kanale hangen

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von cimbom7490, 12. Februar 2013.

  1. cimbom7490
    Offline

    cimbom7490 Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,



    Ich habe eine x403p und eine EMu drauf ...bisher liefen die hd Probleme
    Ohne Probleme und seit einigen Wochen hängen alle hd Kanäle trotz gutem Empfang
    ..sobald ich auf ein hd Kanal.komme dauert es auch lange bis ich umschalten kann ...könnt ihr mir da behilflich sein ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hd kanale hangen

    Alle HD, sprich auch die frei Empfangbaren


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. cimbom7490
    Offline

    cimbom7490 Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd kanale hangen

    Ja genau die frei empfangbaren ...andere habe ich nicht
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Hd kanale hangen

    Mal ne andere FW versucht? Denk dran deine Settings zu sichern bevor du eine neue aufspielst. Das passiert manchmal, dass er anfängt zu zicken. Was vorher noch helfen kann ist ein neuerlicher Sendersuchlauf.
     
    #4
  6. cimbom7490
    Offline

    cimbom7490 Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hd kanale hangen

    danke für die hilfe ..hab ne neuere FW draufgemacht und alles läuft..
     
    #5
  7. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    AW: Hd kanale hangen

    Und welches FW hast du nun drauf?
     
    #6

Diese Seite empfehlen