1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD Kanäle "zucken"

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von Daddy2002, 27. Dezember 2009.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Ich habe einen Comag HD-S CI 100

    Habe ein Doppel LNB an der Schüssel kleben, das für Astra 19,2 und Astra 23,5 Grad ausgerichtet ist. Alle Sender gehen sehr gut ! Habe mit HDMI und auch AV Kabell versucht mal ZDF HD Das Erste HD sowie ARTE HD zu sehen. leider bewegt sich das Bild nur ca. ne Halbe Sekunde und dann steht das Bild ca. 3 Sekunden, und dann wieder halbe Sekunde bewegung und so weiter.

    Das selbige Problem habe ich auch bei Eins Festival HD.

    Komischer Weise kann ich Servus TV HD (oder wie der heisst) und ASTRA HD PROMO ohne Probleme sehen. Was mache ich falsch ? Ich habe mehrmals Werkseinstellung gemacht und alles neu versucht in die Gänge zu bekommen, mit dem Selben Ergebnis, das die oben genannten Sender nciht gehen.

    Die Software auf dem Receiver ist HD_CFG_APP_COMAG_290308.rs232
    Ich mache die Software aufem USB Stick, steck diesen in den Receiver und das Updaten klappt wunderbar ! Bei Kabel Deutschland scheint die Sonne.

    Wie bekomme ich ARD, ZDF und ARTE HD ohne Probleme zu sehen ?

    Habe auch das Problem das der Receiver abkakkt, wenn ich zwischen den Satelliten wähle. Der Receiver geht aus, und er Bootet neu, und geht dann auf den Sender zurück den ich zuletzt gesehen habe. Die empfangsstärke und Qualität sind beide weit über 70. Daran kann es ja eigentlich auch cniht liegen da ich die anderen HD Kanäle ohne Probleme sehen kann !

    H I L F E!!! Ich möchte ganz gerne mal ARD und ZDF in HD Schauen. Dafür habe ich mir einen Full HD Fernseher und nen HD Receiver zugelegt !

    Habe auch auf der Fernbedienung des Receivers auf V-Format eine andere Herzzahl zu benutzen.. also 1080 50 HZ und auch 60 HZ.. habe auch die anderen alle durch und es ruckelt munter weiter.


    WER KANN HELFEN ? :diablo::diablo::diablo:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Kanäle "zucken"

    ich gehe mal davon aus, das die

    Signalstärke und Signalqualität ok ist,

    eine andere FW hilft da

    ich habe mal eine in der DB gehaun mit der es gehn sollte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    teste die mal und sage bescheid

    (eine andere FW mach ich später noch rein)
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: HD Kanäle "zucken"

    OK ! Erstmal vielen Dank dafür ! Sollte es gehen, so melde ich mcih zurück ! Ich hoffe das bei mir Kabel D dann erhellt bleibt, wenn die Soft drauf ist !?
     
    #3
  5. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Kanäle "zucken"

    nein mit der nicht
    (is ohne emu)

    aber ich mache die andere gleich rein
    dann geht alles
     
    #4
    Daddy2002 gefällt das.
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: HD Kanäle "zucken"

    Hallo ! Alles bestens ! Alle HD Kanäle funktionieren SUPER ! DANKE!

    LEDIER Geht bei mir aber Kabel Deutschland jetzt nicht mehr ! Wie bekomme ich das wieder zum laufen ?
     
    #5
  7. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: HD Kanäle "zucken"

    HEy SUPER ! Danke schonmal ! Was meinst du denn wann du die hochgeladen hast???
     
    #6
  8. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Kanäle "zucken"

    ok

    hier sind 2 FW drin, (alles für den Comag HD-S CI 100)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nehme oder teste erst mal die "HD_CFG_APP_COMAG_FTAplus_080918.rs232"

    die sollte mit emu sein und die HD-sender sollten gut laufen,
     
    #7
    Daddy2002 gefällt das.
  9. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: HD Kanäle "zucken"


    Alles klar ! Ich mach mich sofort an die Arbeit ! Bekommst, wenn ich fertig bin, ein Feedback

    DANKE schonmal !
     
    #8
  10. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: HD Kanäle "zucken"

    Hey.. alles S U P E R !! DANKE !!! Kabel D geht und HD haut auch alles 100% hin! DANKE !!!
     
    #9
  11. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Kanäle "zucken"

    na super

    und mit der "HD_CFG_APP_COMAG_FTAplus_080918.rs232"

    oder

    mit der "HD_CFG_APP_SCHWAIGER_FTA_081111.rs232"

    (damit auch die anderen user wissen wie)
     
    #10
  12. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: HD Kanäle "zucken"

    :dfingers::dfingers::dfingers:
     
    #11
  13. schippy
    Offline

    schippy Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Kanäle "zucken"

    hallo hab das gleiche prob aber irgendwie gehen die downloads nich mehr?!
     
    #12
  14. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Kanäle "zucken"


    hier noch mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Adalbert2
    Offline

    Adalbert2 Newbie

    Registriert:
    2. November 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Kanäle "zucken"

    Das Problem ist schon lange ein Mangel der Crack-Firmware um ORF zu erhellen. Leider hat diese Firmware zu viel unnötigen Müll, wie exotische Satelliten, Hintergrundbilder, Spiele ..., so daß der Speicher überfordert wird. Die Probleme fangen schon beim Sendersuchlauf an, da dann immer vorzeitig abgebrochen wird - "Speicher voll". Außerdem sind durch die enormen vielen Transponderlisten dann beim Astra sehr viele Sender in der Liste doppelt oder gar dreifach vorhanden.
    Man kann das beseitigen.
    1. alle Satelliten aktivieren, bis auf Astra 19 und Hotbird 13
    2. alle Transponder löschen, bis auf Astra 19 und Hotbird 13
    3. alle Satelliten löschen, bis auf Astra 19 und Hotbird 13
    4. alle Transponderkanäle von Astra und Hotbird bis auf den ersten löschen
    5. alle Sender löschen
    6. Sendersuchlauf Netzwerk für Astra "alles" und Hotbird nur "free" machen
    7. Sender neu sortieren und receiver neu starten
    Freude an HD haben
     
    #14
    OnkelDagobert und luke1 gefällt das.
  16. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: HD Kanäle "zucken"

    4,5 Jahre später :emoticon-0148-yes:

    Den den Receiver überhaupt noch jemand hat ?.-)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2014
    #15

Diese Seite empfehlen