1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD+ Kanäle werden mit 1843&003411 abgefragt und nicht beantwortet

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von xetic, 4. Juni 2012.

  1. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hi,

    seit letzter Woche fragen 2 Clients (Argus MiniIP und HADU) HD Programme mit der 1843&003411... ab. Das beantwortet meine HD+ Karte aber nicht.
    (rejected Group / no matching reader)

    Andere Receiver klappen wunderbar, die fragen auch mit 1843&000000... ab!

    In der oscam.server habe ich nur CAID=1843 stehen, muss ich das erweitern?

    Configs und Logs poste ich heute abend.


    Einer vielleicht jetzt schon eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Die Clients stellen falsche Anfragen, neuere OScam Versionen antworten nicht mehr auf die 003411 Anfragen sondern korrekterweise auf 000000. Ist also ein Problem der Clientboxen.


    Sent from iPhone 4S 64GB.
     
    #2
    xetic gefällt das.
  4. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    OK, dann muss ich wieder auf eine älter OScam Version zurück :(
    ist zwar nicht die optimale Lösung :(

    Aber danke erstmal
     
    #3
  5. MegaV0lt
    Offline

    MegaV0lt Hacker

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Neuland
    Mach mal in die oscam.whitelist folgendes:
    Damit werden die falschen Anfragen auf 1843:000000 gemappt
     
    #4
    semico, meister85 und xetic gefällt das.
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hab ich ganz vergessen... danke damit sollte es klappen. Werde es heute Abend ausprobieren.
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    dann sollte er aber um den Eintrag komplett zu gestalten das w noch ergänzen
    w:1843:000000::::89

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    ich habe es ml bei w: belassen, weil ich noch andere Karten haben :)

    Danke hat super funktioniert
     
    #7

Diese Seite empfehlen