1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Kanäle über Sky

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sput71, 19. April 2013.

  1. sput71
    Offline

    sput71 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    hat jemand die HD+ Kanäle über Sky dazu gebucht und ein funktionierendes Sharing am Laufen?

    Hintergrund: Mein Kabelanbiter speist das SAT Angebot von Sky ein und sendet auch auf den HD+ Kanälen die caid's 098c und 09c4 mit.

    Mein Gedanke ist der, dass ich mit meinem Sky Vertrag auf SAT umsteige und die HD+ Kanäle mit dazubuche, um so auch RTL und Co. über Kabel in HD gucken zu können.

    Nur bevor ich den Vertragswechsel einleite, würde ich gerne wissen, ob das auch tatsächlich funktioniert.

    Deshalb meine obige Frage.

    Wenn das also jemand am Laufen hat und bereit ist, mir für 1 oder 2 Stunden ne C-Line zu schicken, wäre das ne super Sache.

    Ich will keine Dyndns Adresse oder ne feste IP des CS-Servers haben, es reicht mir die dynamische IP. Beim nächsten Reconnect ändert die sich ja wieder und keiner

    braucht Angst zu haben, dass im Anschluß andauernd einer mit ungültigen Zugangsdaten versucht sich mit Eurem Server zu connecten.

    Wäre super cool, wenn mir da jemand weiterhelfen kann, in diesem Fall bitte PN an mich.

    Bis die Tage sput
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: HD+ Kanäle über Sky

    Funktioniert 100%ig!
    Bevor ich auf 2x HD01 umgestiegen bin, habe ich auch HD+ über V13 (09C4) angeschaut und habe Kabel mit Sateinspeisung.
    Nur läuft die Karte dann nicht mehr im Sky-Recy.
     
    #2
  4. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: HD+ Kanäle über Sky

    Ich habe das ganze seit November auf der v13 drauf und keinerlei Probleme
     
    #3
  5. sput71
    Offline

    sput71 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: HD+ Kanäle über Sky

    Wieso nicht? Wenn ich das mal fragen darf.

    mfg sput
     
    #4
  6. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: HD+ Kanäle über Sky

    Also als ich damals mein 1. Sky Vertrag abgeschlossen habe, habe ich eine V13 mit Kabel-Receiver bekommen.
    Als ich dann, aus dem selben Grund wie du, meinen Vertrag auf Sat umgestellt habe, vermeldete der Receiver "Smartcard für Anschlussart nicht geeignet" (o.s.ä.). Aber das kann deiner Dreambox oder was auch immer du hast vollkommen egal sein :)

    Gruß
    a1

    Edit:
    Es handelte sich dabei übrigens um so einen Pace-Sky+-lmaa-Receiver :)
     
    #5
  7. sput71
    Offline

    sput71 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Achso, alles klar.

    Ich hab schon mal vorgefühlt bei Sky und dort hat man mir angeboten, den Receiver auch auszutauschen. Weiß gar nicht so recht was ich damit soll, der KabeL Receiver, welchen ich bei Vertragsabschluß bekommen habe steht noch eingepackt bei mir rum. habe lediglich die dazugehörige externe HDD versucht an meiner Dream zum Laufen zu bewegen.

    mfg sput

    PS: Weiß zufällig jemand, ob Sky noch S01 Karten verschickt? Denke da an ein Zweitabo, für einen älteren Herren mit D-Box 2 und ohne I-Net.
     
    #6

Diese Seite empfehlen