1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD-Kanäle schwarz auf A102E über Mgcamd CS

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von xelax, 23. Juni 2012.

  1. xelax
    Offline

    xelax Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mich mit meinem A102E (Firmware A102E_20120517_1.17B8_patch) über Mgcamd an einen CS-Server mit Sky+HD+ Paket angeschlossen. Die Sky-Kanäle gehen, aber HD+ und Sky HD bleiben schwarz. Früher ging über CCCam alles sehr gut, auch in HD - nur den Server gibt's nicht mehr. Muss man etwas für HD über Mgcamd besonders beachten?

    allshares.dat Datei, die ich eingespielt habe, sieht etwa so aus:

    G: provider.dyndns.tv 4020 xelax password 0102030405060708091011121314
    G: provider.dyndns.tv 4030 xelax password 0102030405060708091011121314
    G: provider.dyndns.tv 4021 xelax password 0102030405060708091011121314

    Ich habe in einer Anleitung gelesen, dass HD-Kanäle nur mit Mgcamd_1.35 gehen und nur, wenn man in mg_cfg den Parameter F: { 00 } reinschreibt. Muss man das auch auf A102E? Wie ginge das? Welche Version von Mgcamd ist auf A102E im aktuellen Patch drin?

    Wie kann man das Problem genauer untersuchen, ob es am Server liegt oder am Client? Auf den Server habe ich keinen Zugriff. Wie kann man sich die Log-Datei des CS-Client auf A102E anschauen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. harry48
    Offline

    harry48 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Kanäle schwarz auf A102E über Mgcamd CS

    newcamd nehmen
     
    #2
  4. xelax
    Offline

    xelax Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Kanäle schwarz auf A102E über Mgcamd CS

    Ja, das hat geholfen. Ich hab das eingespielt und schon waren auch die HD-Kanäle zu sehen.

    N: provider.dyndns.tv 4020 4020 xelax password 0102030405060708091011121314
    N: provider.dyndns.tv 4030 4030 xelax password 0102030405060708091011121314
    N: provider.dyndns.tv 4021 4021 xelax password 0102030405060708091011121314

    Zum Verständnis habe ich zwei Fragen: Sind die Protokolle newcamd und mgcamd irgendwie kompatibel zueinander? Und was hat die zweite Portnummer bei Newcamd zu bedeuten?
     
    #3
  5. harry48
    Offline

    harry48 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Kanäle schwarz auf A102E über Mgcamd CS

    bei beiden ports das selber eingeben mgcamd newcamd ka
     
    #4
  6. harry48
    Offline

    harry48 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Kanäle schwarz auf A102E über Mgcamd CS

    zum verständmis bei einen mgcamd sever ist es bei den ariva so zb. newcamd Client1 Data:
    Port1: 11119 HD Sender
    Port2: 11119

    Client2 Data:
    Port1: 22112 SkyHD
    Port2: 22112

    Client3 Data:
    Port1: 11112 SkySD
    Port2: 11112
     
    #5
  7. xelax
    Offline

    xelax Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Kanäle schwarz auf A102E über Mgcamd CS

    Sorry, ich habe nichts verstanden. Was hat die Angabe von Port2 mit auf sich?
     
    #6

Diese Seite empfehlen