1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Kanäle öffnen viel später

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von noname1, 10. August 2011.

  1. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    Hallo,

    besitze eine Dreambox 800 HD. Habe die aktuelle Cccam2.2.1 am laufen.
    Nun besteht das Problem das alle HD Kanäle ca. 15 Minuten später öffnen als
    die SD Kanäle, wenn ich die Dream aus dem Standby einschalte.
    Habe im Moment das aktuellste Image von Oozoon drauf. Auch schon mal auf Newnigma2 geflasht. Aber Problem bestand weiterhin.
    Hat bitte jemand einen Tipp oder kennt von euch jemand das Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD Kanäle öffnen viel später

    Ist alles lokal oder kommt alles über das I-NET. Wenn letzteres, kommt alles vom selben Peers. Wenn nein, wie ist der Ping zu den HD Peers
     
    #2
  4. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: HD Kanäle öffnen viel später

    alles übers I-Net und auf Hopp 1 und alles von selben Peers
     
    #3
  5. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: HD Kanäle öffnen viel später

    und nun? inwiefern haben die Fragen etwas gebracht?
     
    #4
  6. Kick_1
    Online

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD Kanäle öffnen viel später

    hast du es schon mit einer cccam prio versucht....
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD Kanäle öffnen viel später

    Man kann sich schon ein Bild davon machen von den Antworten, hast du denn auch eine angepasste prio bei dir drinnen?? :emoticon-0142-happy

    Kommt beim einschalten der HD Kanäle auch dyndns und hop1 in der Leiste oder hat dein Peer das nicht selber sondern über andere?
     
    #6
  8. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: HD Kanäle öffnen viel später

    Guten Morgen,

    erst mal Danke für die Antworten.

    @Kick1

    Die Prio wurde direkt vom Peer mitgesendet und diese von mir eingefügt.

    @ Matlock

    ja, es kommen beim Einschalten sowohl Hop1 wie auch eine dyndns in der Leiste.

    Kann mir mal bitte jemand Spassenshalber eine andere Prio senden um evtl. diesen Fehler einzugrenzen?
     
    #7
  9. Kick_1
    Online

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD Kanäle öffnen viel später

    um eine prio zuerstellen musst du schon genau sagen was für sender welche provider....

    oder am besten den cccam priomaker auf dreambox installieren....
     
    #8
  10. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    schon klar ich weiss was du meinst. aber in meinem fall funktioniert das nicht.

    bekomme auf den HD Kanälen vom Priomaker keine Abfrage. Ist ja auch klar. Wie denn auch, wenn diese erst so spät öffnen. Dagegen auf anderen Kanälen schon.
    Hatte heute im laufe des Tages auch schon meine eigene Prio erstellt. Aber ohne Erfolg.
    Bitte von daher um weitere Tipps.

    welche Möglichkeit habe ich denn, um mit absoluter Sicherheit sagen zu können:

    Es ist weder ein softwareseitiges bzw. hardwareseitiges Problem?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2011
    #9
  11. Kick_1
    Online

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD Kanäle öffnen viel später

    hast du die priolist schon mal komplett gelöscht???
     
    #10
  12. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: HD Kanäle öffnen viel später

    komplett gelöscht und mit dem Priomaker nach und nach die Prioritäten vergeben. Aber wie schon erwähnt: Es half nichts.
     
    #11

Diese Seite empfehlen