1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD-Kanäle gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von BMD, 29. Juli 2009.

  1. BMD
    Offline

    BMD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    besitze ein Premiere-Full-Abo. Alle SD-Kanäle können ohne weiteres geshared werden. Leider funktioniert das mit den HD-Kanälen nicht. Nutze die Fritzbox 7141 mit Freetz und cccam 2.1.1

    Kann mir irgendjemand nen tipp geben, wie ich die HD-Channels sharen kann?
    Bin schon am verzweifeln! Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: HD-Kanäle gehen nicht

    Deine Infos sind sehr spärlich!
    Was hast Du denn für einen Client?
    CCam, Incubus?

    Das Thema existiert aber bereits:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :read:
     
    #2
  4. BMD
    Offline

    BMD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Kanäle gehen nicht


    Hm, Sorry!
    Als Client läuft eine Az-Box mit cccam 2.1.1. In dem von dir angegebenen Threat liest man viel von Incubus und MPCS. Das sagt mir leider nichts. Kenn mich mit CCcam einigermaßen gut aus.

    Kann MPCS paralell zu CCcam laufen? Mit ein und der selben S02-Karte?
    Währe wirklich sehr dankbar wenn mir jemand helfen kann.
     
    #3
  5. BMD
    Offline

    BMD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Kanäle gehen nicht

    Mit der 2.0.11 sollte doch CAID-Tunneling möglich sein. Wo muss ich dass den konfigurieren? In welchem File, beim Client oder beim Server?
     
    #4
  6. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD-Kanäle gehen nicht

    beim Client, in der cccam.prio
     
    #5
  7. BMD
    Offline

    BMD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Kanäle gehen nicht

    Kannst du mir noch sagen, wie die Zeile(n) auszusehen hat/haben?
    Vielen vielen Dank, schonmal!
     
    #6
  8. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    Was hast du denn Kabel oder SAT?
    wenn dir die Postings gefallen...... es gibt ein Danke Button :)
    dann mach ich dir das fertig

    FÜr SAT:
    Für Kabel:

    [/quote]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Juli 2009
    #7
    savio und Pilot gefällt das.
  9. BMD
    Offline

    BMD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Kanäle gehen nicht

    Es klappt einfach nicht :-(

    Von mir aus bau ich auch den ganzen Server um? Was wär denn das anständigste? Wie würde das mit MPSC, etc funktionieren?
     
    #8
  10. dboxsurfer
    Offline

    dboxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Kanäle gehen nicht

    Hallo
    Kann das jemand bestätigen mit den R-Lines ? Ich nicht......
    Habe rausgefunden das es solche lines in Flycccam gibt :-:)read:

    mfg
     
    #9
  11. BMD
    Offline

    BMD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Kanäle gehen nicht


    Bei uns klappts auch nicht. Mit zwei verschiedenen Clients?


    Kanns bei mir damit zu tun haben, dass die Sky-Karte keine EMM-Updates bekommt?
     
    #10
  12. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: HD-Kanäle gehen nicht

    Geht ein SD-Kanal über deine Karte auf? Dann kann es damit nichts zu tun haben. Ansonsten aktiviere doch für einen Client die EMM´s.
     
    #11
    Pilot und BMD gefällt das.
  13. BMD
    Offline

    BMD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD-Kanäle gehen nicht


    An dem lags! Kaum kamen die ersten EMMs bei mir an, schon war HD hell.
    Vielen vielen Dank!
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: HD-Kanäle gehen nicht

    Büdde, gern geschehen.
     
    #13
    BMD gefällt das.
  15. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: HD-Kanäle gehen nicht

    Vor ein paar Tagen war genau das der Grund, weshalb die HD-Kaanäle bei einem Boardmember nicht gingen. Lasse die EMM´s mal zu.
     
    #14

Diese Seite empfehlen