1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Kanäle funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von halegmaier, 7. Juli 2011.

  1. halegmaier
    Offline

    halegmaier Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe einen neuen Argus Pingulux und wollte den mit ILTV - Plugins mit
    einem oscam - Cardserver verbinden. Die normalen Kanäle funktionieren
    einwandfrei, doch mit den HD Kanälen habe ich Probleme. Sie werden einfach
    nicht angezeigt!
    Hat da vielleicht jemand eine Idee?
    Hier ist meine Config:

    Pingulux:

    oscam.server:
    [reader]
    label = oscam_server
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = xx.xx.xx.xx,xxxxx
    account = user
    password = pass1
    group = 1
    CAID = 1702,1833

    User in oscam-Cardserver:

    [account]
    user = user
    pwd = pass1
    group = 1
    uniq = 2
    monlevel = 0
    au = blub
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    Grüße

    Halegmaier
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Kanäle funktionieren nicht

    Hab es in den CS-Bereich verschoben, damit es die CS-Experten auch schnell finden und dir weiterhelfen.
     
    #2
    extra gefällt das.
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Kanäle funktionieren nicht

    Ich habe zwar den pingulux nicht, aber teste doch mal z.B. das Newcamd Protokoll.

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD Kanäle funktionieren nicht

    Hallo halegmeier,

    Um welche Karte geht es denn? Wenns um Sky geht, könnte es an deinem beta Tunnel gehen.
    Mein betatunnel für die Sky Karte sieht so aus:
    betatunnel = 1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0075:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0077:1702

    kanst es ja mal damit testen.

    Beim kopieren aufpassen, dass keine Umbrüche und Leer Zeilen entstehen.


    Mlg piloten
     
    #4
    pegas, extra und szonic gefällt das.
  6. Peter123
    Offline

    Peter123 Guest

    AW: HD Kanäle funktionieren nicht

    bei SKY werden aber NUR die HD-Sender getunnelt ???
    Oder nromale auch ?

    Speziell bei einer V13 Karte via OSCAM!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juli 2011
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD Kanäle funktionieren nicht

    Hallo Peter123,

    richtig: es werden nur die HD Kanäle getunennlt. Die in meinem betatunnel enthaltennen Sender sind alles HD kanäle.
    Bei einer V13 Karte brauchst du keinen betanunnel. Das macht die Karte allein.
    Da der User keine Karte aufgeschrieben hat und einen betatunnel angegeben hat, nehm ich an, er hat eine S02 Karte.


    Mlg piloten
     
    #6
    extra gefällt das.
  8. halegmaier
    Offline

    halegmaier Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD Kanäle funktionieren nicht

    Hallo Piloten,

    ist Dein Betatunnel nicht gleichbedeutend mit diesem Eintrag

    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    Diesen habe ich ja eingerichtet, so funktioniert das ganze auf meinem anderen Client (VDR).

    Grüße

    Halegmaier
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD Kanäle funktionieren nicht

    irgendwann hab ich die Info gelesen, dass ab bestimmten oscam Versionen deine Schreibweise nicht mehr läuft.
    Die hab ich auch bei mir auf meiner Fritzbox als Server so.

    Egal. Ich wollte dir nur aufzeigen, wie bei mir die Sky HD Kanäle hell werden. Was hällt dich davon ab es zu testen.

    Mlg piloten
     
    #8
    pegas und extra gefällt das.
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Kanäle funktionieren nicht

    Es gibt mehrere Möglichkeiten an`s Ziel zu kommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    pegas gefällt das.
  11. halegmaier
    Offline

    halegmaier Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD Kanäle funktionieren nicht

    Hallo Piloten,

    habe das natürlich getestet ... so war das nicht gemeint. Ich wollte nur verstehen ob
    diese andere Konfiguration funktionieren sollte!? Es ist jetzt auf jedenfall so, das nach einem "reboot" von dem Pingulux alles O.k. ist. Zu Deiner Information ich habe vom
    Oscam-Server (auf einer Fritz-Box) eine Version von vor 2 Monaten laufen. Die Konfiguration mit dem FFF scheint bei der noch zu laufen.
    Vielen Dank für Eure hilfe

    Halegmaier
     
    #10
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen