1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Kanäle empfangen möglich?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Jar Jar Bings, 30. April 2010.

  1. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    Hallo

    Kann man eigentlich mit der Dreambox 500 HD Kanäle empfangen, wie Nat Geo HD, Eurosport hd usw?
    Ich meine jetzt, nur rein technisch möglich?

    Dass sie nicht in HD wiedergegeben werden ist mir klar.
    Will nur wissen, ob es möglich sei.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD Kanäle empfangen möglich?

    wieso solten sie nicht in HD sein ?
    die 500HD kann doch HD machen , oder meinst du die normale 500 ??
     
    #2
  4. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: HD Kanäle empfangen möglich?

    Hi

    Ja, die normale, nicht die 500 HD.

    Gruss
    JJB
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD Kanäle empfangen möglich?

    die normale 500 kann keine HD programme hell machen

    die neue 500HD aber schon
     
    #4
  6. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: HD Kanäle empfangen möglich?

    Vielen Dank.

    Gibt es da die Möglichkeit, nicht einfach den Tuner zu tauschen?
    Vielleicht einen HD Tuner einbauen?

    Gruss
    JJB
     
    #5
  7. Ap@che
    Offline

    Ap@che Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Kanäle empfangen möglich?


    :emoticon-0145-shake leider nicht
     
    #6

Diese Seite empfehlen