1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Kanäle dunkel ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von 49er, 11. September 2010.

  1. 49er
    Offline

    49er Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich bekomme meine Sky HD Kanäle nicht frei.
    Ich hatte ein halbes Jahr die HD Kanäle kostenlos und ich konnte alle schauen.
    Nach dem halben Jahr hat Sky die HD Kanäle abgeschaltet,
    Habe Sky angerufen und für 5 Euro die HD Kanäle zugebucht aber sie werden nicht hell.
    Es kommt immer irdeto no access und Sender sind verschlüsselt.
    Alle Sender außer HD kann ich schauen.
    Woran kann es liegen ?
    Gruß
    Kalle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD Kanäle dunkel ?

    Hallo 49er,

    dazubuchen ist das eine. Freischalten das Andere.

    Du mußt anrufen bei Sky, dass sie dir die HD Sender wieder freischalten. Denn Sky hat sie dir ja vorher gesperrt.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. 49er
    Offline

    49er Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Kanäle dunkel ?

    Habe ich doch gemacht und drei mal angerufen für Signalfreischaltung aber es bleibt dunkel. Danke
     
    #3
  5. asko11
    Offline

    asko11 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Kanäle dunkel ?

    Auch alles so gemacht wie beschrieben ?
    Du kannst dich online bei Sky registrieren, dann kannst du auf der Homepage deine HD Kanäle per Signal nochmals frei schalten lassen. In der Zeit musst du aber auch auf einem Sky Sender Fernsehen schauen und nicht umschalten, laut Sky kann das bis zu 60 min. dauern !
    Bevor du das machst, mach vielleicht nochmal ein automatisches update über Satellit
    Was mich ein wenig irritiert ist, das du nur 5 Euro dafür zahlst, kostet das nicht 10 Euro pro Monat ?
     
    #4
  6. 49er
    Offline

    49er Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Kanäle dunkel ?

    Hi Asko11 bei einem Abo für 44 Euro kostet HD 5 Euro im Monat.
    So meine HD laufen jetzt.
    Habe suchlauf noch mal gemacht und alles OK.
    Gestern das selbe gemacht aber nicht !!
    Na ja .
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Kanäle dunkel ?

    Das kann allerdings auch daran liegen, dass die "HD-Kanäle" noch nicht richtig im Kundenkonto lagen und die erst heute "richtig" im System liegen und du deswegen Empfang hast.
     
    #6

Diese Seite empfehlen