1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Kanäle bleiben hängen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von akdeniz07, 28. Februar 2011.

  1. akdeniz07
    Offline

    akdeniz07 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    Ich habe das Problem dass bei mir die freien HD kanäle z.B Sat1 HD , RTL HD usw nach ca.5 sekunden einfrieren (bleibt dann auch so)

    woran könnte das liegen?

    hab auch ältere iltv versionen getestet aber bei allen gleich.
    würde mich über eine Hilfe freuen.

    mfg
    Y.T
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Kanäle bleiben hängen

    Hast du Kabel oder Sat?
    Ein wenig mehr Auskünfte sind hilfreich zur konstruktiven und gezielten Hilfe..so für die Zukunft. ;-)

    Ich würde jedoch, egal welche Ausführung, auf Empfangsprobleme schliessen!

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    pegas, Pilot und scorpi gefällt das.
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Kanäle bleiben hängen

    Das sind keine freien HD-Kanäle, für diese Kanäle braucht man eine HD+-Karte (bzw. entsprechend CS im Abo)
    Wie sind den bei dir die Signalwerte der Anlage im VIP? Bei mir friert mit der weißen Karte nichts ein.
     
    #3
    Pilot und szonic gefällt das.
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Kanäle bleiben hängen

    Hui bin ich blind!!!
    Ich habe die Aufzählung der Kanäle völlig ignoriert :-(

    Dann bleibt noch die Möglichkeit des CS zu begutachten:
    Wie weit ist Dein Receiver vom Server entfernt steht (Hop 3 oder weiter ist schon mal schlecht),

    Wie sind die Pingwerte (bei mir ~50ms, läuft bestens)

    Wieviele User hängen an dem Server

    Naja, warten wir mal auf den TE! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    pegas und Pilot gefällt das.
  6. akdeniz07
    Offline

    akdeniz07 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Kanäle bleiben hängen

    Danke für die antworten...

    der server steht in Holland.. die kanäle sind also Hell. Empfangen tue ich über Sat.
    ping liegt bei 39ms

    glaubt ihr es könnte auch am koaxial-kabel liegen? ist ein älteres!

    mfg
    y.t
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Kanäle bleiben hängen

    ...der server steht in Holland, die Kanäle sind also hell!

    Naja, die Aussage ist schon sehr gewagt, und die logische Schlussfolgerung kann ich nicht nachvollziehen!

    Also, entweder ist Dein Satsignal schlecht, da hilft Schüssel justieren, kontrolliere die Stecker am LNB, ggf. Dose oder Stecker am Receiver, oder Dein server ist überlastet...scheint ja kein Privatnetz zu sein, oder?
    Da werden mehrere Clienten drannhängen, schon sinkt automatisch die Qualität.

    Mein Kabel ist 20 jahre alt und funzt blendend, HD wie SD!

    Grüsse
    szonic
     
    #6
    pegas und Pilot gefällt das.
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD Kanäle bleiben hängen

    ich würde eher sagen das es an der cccam version des Servers liegt, der hat wahrscheinlich 2.2.1 und damit gibt es Probleme mit dem Vip (2.0.11)
    Würde mit den betreiber mal kontakt aufnehmen (hoffe du kennst ihn, wenn nicht dann Finger weg!!)
     
    #7
    Pilot und szonic gefällt das.
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Kanäle bleiben hängen

    Stimmt, die Möglichkeit gibbet es auch noch...!

    Ist nur Auffällig das es nur HD betrifft, bei mir waren alle gesharten Sender hakelig.
    Ich habe jetzt die cccam2.1.3 damit ist alles gut! :)

    Aber da hat der gute pegas den Nagel auf den Kopf getroffen:
    Wenn Du den Betreiber nicht kennst, Finger weg!!!

    Grüsse
    szonic
     
    #8
    Pilot und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen