1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Kanäle bei der V13 Sky karte sperren?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von djarny, 21. September 2011.

  1. djarny
    Offline

    djarny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Wie kann ich die HD+ Kanäle auf der V13 Karte sperren, da ich auch die Originale HD+ Karte habe und die viel stabiler läuft!



    Danke
    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Kanäle bei der V13 Sky karte sperren?

    die kannste über die services rauseditieren - leg Dir einfach eine mit den Sendern an, die Du raus haben willst & setz die dann im reader mit ! als Ausschluss
     
    #2
  4. djarny
    Offline

    djarny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Kanäle bei der V13 Sky karte sperren?

    Ich habe das so in der Service liste :

    [hdplus]
    caid = 09c4
    srvid = 277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76, EF77

    [sid_block]
    caid = 09c4
    srvid = 277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76, EF77

    und beim Reader:

    Service = !sid_block

    aber da greift er wieder auf die V13


    mfg
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Kanäle bei der V13 Sky karte sperren?

    Du musst wenn du für die V13 ebenfalls Services angelegt hast, die HD+ SID´s komplett rausnehmen und einen neuen neuen Service erstellen der z.B. so heisst:

    [hdplus]
    caid = 1830,1843,09c4
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76, EF77

    Jetzt musst du hergehen und im Reader wie du schon sagtest den Service verbieten!
     
    #4
    giftstaub gefällt das.
  6. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ Kanäle bei der V13 Sky karte sperren?

    Versuche mal in Deiner oscam.server folgendes:

    services = hdplus,!sid_block

    beachte dabei services = und nicht service !!!

    Ändere die caid bei hdplus entsprechend Deiner hd+ Karte: Weiße Karte = 1830 oder schwarze Karte = 1843 nicht 09c4

    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    srvid = 277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76, EF77

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Kanäle bei der V13 Sky karte sperren?

    Schau hier in den Beitrag von mir:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da ist genau das Szenario beschrieben, wenn du HD+ auf der V13 blocken willst.
     
    #6
    giftstaub gefällt das.

Diese Seite empfehlen