1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HD Kanäle auf s02 Dunkel

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von harley64, 17. April 2012.

  1. harley64
    Offline

    harley64 Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    habe das Problem, das alle HD Kanäle auf meiner S02 dunkel bleiben.( lief für die letzen 6 'Monate)
    einzige änderung oscam versionen

    Freischaltung passt ( Scam geht )
    betatunnnel ist--> betatunnel: 1833.FFFF:1702
    Oscam Version auf der vu+ ist die #6586
    das gleiche Problem habe ich aber auch auf meinem 7170mit der Version #6608



    hat jemand eine Idee ?


    hab jetzt mal alles andere raus gemacht und bekomm im log nach umschalten auf SkyHD
    2009/11/29 23:43:41 6488B0 c dvbapi: new program number: 0083 (Sky Cinema HD)
    2009/11/29 23:43:42 6488B0 c local (1834&000000/1CB6/0083/89:B68F): invalid (120 ms) (0 of 0)
    2009/11/29 23:43:42 6488B0 c local (09C4&000000/1BB6/0083/90:3788): rejected group (120 ms) (0 of 0) (no matching reader)
    2009/11/29 23:43:42 6488B0 c local (09C7&000000/1DB6/0083/A6:5548): invalid (120 ms) (0 of 0)
    2009/11/29 23:43:42 6488B0 c local (09AF&000000/1FB6/0083/8D:04D9): rejected group (121 ms) (0 of 0) (no matching reader)



    2009/11/29 ??????????????


    Wo kommt das denn her ? Ist das das Problem ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Wenn du schon schreibst
    Wo liegt dann der Fehler?
    Hast du schon mal eine stable (1.10 Binary) getestet?
    Oder geh halt einfach wieder auf die Binary zurück, bei der alles lief...
     
    #2
    n3cro gefällt das.
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich würde eher sagen, das du keine vernünftige oscam.dvbapi hast wo du alle unsinnigen Caids blockierst.
     
    #3
    n3cro gefällt das.
  5. harley64
    Offline

    harley64 Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    wenn das so einfach wäre ---:)

    Hab erst mal nicht gemerkt, das ich die HD Kanäle von einem Shareparter bekomme und nicht von der lokalen
    Dann war die Karte in meinem Server. Da hab ich ca. 10 Versionen in den letzten Monaten benutzt.
    Auf meiner Box nur 3 ... aber mit keiner gehts.



    Das Datum war es übrigens nicht.
    Nach stecker ziehen passt es weider.
     
    #4
  6. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Was ich nicht verstehe: du hast eine S02 aber 1834,09C4,09C7,09A werden abgefragt?
    Also entweder stimmt die oscam.dvbapi nicht, oder es wurde schon Ewigkeiten keine Senderauchlauf durchgeführt.
    Weil das hatte ich bei meinen Clienten auch.

    Hast du überhaupt Updates für deine Karte zugelassen?
     
    #5
    T1x gefällt das.
  7. harley64
    Offline

    harley64 Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    genau das verstehe ich auch nicht.
    Hab jetzt mal in der oscam.dvbapi
    folgende Einträge gemacht:
    Code:
    P: 1702:000000
    P: 1722:000000
    P: 1833:000000
    I: 1834:000000
    I: 09C4:000000
    I: 09AF:000000
    I: 1861:000000
    I: 09C7:000000
    Sendersuchlauf beendet. gleiches Problem

    Updates laufen. Karte ist bin Juni frei ( deshalb geht ja auch scam)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2012
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nee Falsch!
    Das P: 1702 und P: 1833 raus nehmen und alle anderen ignorieren.
    Hast du Sat oder Kabelanschluss?
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi T1x,

    warum bei einer S02 die P: 1702 und P: 1833 rausnehmen?

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Wenn schon, dann doch so für die S02:
    oscam.dvbapi
    P: 1702:0
    P: 1833:0
    I: 0
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nope....weil alle anderen sender auch die 1833 als caid haben. Je weniger oscam mit dem betatunnel arbeitet umso besser. das spart rechenzeit und ressourcen.

    Daher nur explizit ignorieren...
    Wenn man jetzt beispielsweise eine hd+ caid 1830 hat, dann kann man auch entsprechend priorisieren.
    Meine Erfahrungen haben aber mit der S02 gezeigt, das einfach nur negieren einfacher ist.

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. harley64
    Offline

    harley64 Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mit der einstellung von Skywaker kommt wenn die Karte im slot 1 ist
    Code:
    2012/04/18 18:14:32 7541ABC0 c dvbapi: new program number: 000A (1702:000A unknown)         
            2012/04/18 18:14:33 7541ABC0 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 1702) 1         
            2012/04/18 18:14:33 7541ABC0 c local (1702&000000/1742/000A/93:CA89): found (745 ms) by slot1 (2 of 2)         
            2012/04/18 18:14:37 7541ABC0 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1833    ECM_PID: 18B6    PROVID: 000000         
            2012/04/18 18:14:37 7541ABC0 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1834    ECM_PID: 1CB6    PROVID: 000000         
            2012/04/18 18:14:37 7541ABC0 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4    ECM_PID: 1BB6    PROVID: 000000         
            2012/04/18 18:14:37 7541ABC0 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 09C7    ECM_PID: 1DB6    PROVID: 000000         
            2012/04/18 18:14:37 7541ABC0 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 09AF    ECM_PID: 1FB6    PROVID: 000000         
            2012/04/18 18:14:37 7541ABC0 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 1861    ECM_PID: 19B6    PROVID: 000000         
            2012/04/18 18:14:37 7541ABC0 c dvbapi: new program number: 0083 (1833:0083 unknown)         
            2012/04/18 18:14:37 7541ABC0 c dvbapi: try pids again #1         
            2012/04/18 18:14:37 7541ABC0 c local (1833&000000/18B6/0083/89:E213): invalid (120 ms) (0 of 0)         
            2012/04/18 18:14:37 7541ABC0 c dvbapi: try pids again #2         
            2012/04/18 18:14:37 7541ABC0 c local (1833&000000/18B6/0083/89:E213): invalid (120 ms) (0 of 0)         
            2012/04/18 18:14:38 7541ABC0 c dvbapi: try pids again #3         
            2012/04/18 18:14:38 7541ABC0 c dvbapi: can't decode channel         
    und wenn sie in der Freetz steckt:



    Code:
    2012/04/18 18:11:56 7541ABC0 c dvbapi: new program number: 000A (1702:000A unknown)         
            2012/04/18 18:11:57 7541ABC0 c starting thread housekeeping lb stats         
            2012/04/18 18:11:57 7541ABC0 c housekeeping lb stats thread started         
            2012/04/18 18:11:57 7541ABC0 c dvbapi: Start descrambling PID #0 (CAID: 1702) 1         
            2012/04/18 18:11:57 7541ABC0 c local (1702&000000/1742/000A/93:860F): found (644 ms) by serverfreetz          
            2012/04/18 18:12:01 7541ABC0 c local (1702&000000/1742/000A/93:B276): found (2161 ms) by serverfreetz          
            2012/04/18 18:12:05 7541ABC0 c dvbapi: [ADD PID 0] CAID: 1833    ECM_PID: 18B6    PROVID: 000000         
            2012/04/18 18:12:05 7541ABC0 c dvbapi: [ADD PID 1] CAID: 1834    ECM_PID: 1CB6    PROVID: 000000         
            2012/04/18 18:12:05 7541ABC0 c dvbapi: [ADD PID 2] CAID: 09C4    ECM_PID: 1BB6    PROVID: 000000         
            2012/04/18 18:12:05 7541ABC0 c dvbapi: [ADD PID 3] CAID: 09C7    ECM_PID: 1DB6    PROVID: 000000         
            2012/04/18 18:12:05 7541ABC0 c dvbapi: [ADD PID 4] CAID: 09AF    ECM_PID: 1FB6    PROVID: 000000         
            2012/04/18 18:12:05 7541ABC0 c dvbapi: [ADD PID 5] CAID: 1861    ECM_PID: 19B6    PROVID: 000000         
            2012/04/18 18:12:05 7541ABC0 c dvbapi: new program number: 0083 (1833:0083 unknown)         
            2012/04/18 18:12:05 7541ABC0 c dvbapi: try pids again #1         
            2012/04/18 18:12:05 7541ABC0 c local (1833&000000/18B6/0083/89:A1C8): invalid (120 ms) (0 of 0)         
            2012/04/18 18:12:05 7541ABC0 c dvbapi: try pids again #2         
            2012/04/18 18:12:05 7541ABC0 c local (1833&000000/18B6/0083/89:A1C8): invalid (120 ms) (0 of 0)         
            2012/04/18 18:12:05 7541ABC0 c dvbapi: try pids again #3         
            2012/04/18 18:12:05 7541ABC0 c dvbapi: can't decode channel         
            2012/04/18 18:12:05 7541ABC0 c local (1833&000000/18B6/0083/89:A1C8): invalid (121 ms) (0 of 0)         
    nicht wirklich ne Besserung .. oder ?


    ERgänzung ...
    Hab jetzt mal ne normale CCCam auf der Box installiert und mit der Oscam auf der Freetz verbunden ...
    DAS GEHT !!

    Wollte aber eigentlich Oscam auf der Box ...

    Habe jetzt ca. 10 verschiedene Oscams auf der VU getestet daran liegts auch nicht


    Keiner mehr ne Idee ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2012
    #11

Diese Seite empfehlen