1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Kabelreiver der CS fähig ist!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mathschut, 16. Januar 2011.

  1. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    wie die Frage schon sagt, suche ich einen CS fähigen HD Kabelreceiver!
    Was könnt ihr mir das empfehlen? Er sollte nicht so teuer sein :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: HD Kabelreiver der CS fähig ist!

    Was möchtest du anstellen?
    Da gibts viele, die VU und Dreamboxen sind wohl die besten,aber auch nicht ganz billig.
     
    #2
  4. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Kabelreiver der CS fähig ist!

    Ich habe einen CS Server mit Sky, HD+ und MTV! Ich habe 10 Leute mit Sat dran und wollte jetzt meine Schwester mit dran nehmen! Die hat aber leider Kabel und jetzt wollte ich mal einen billigen (guten) KabelReceiver testen!
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD Kabelreiver der CS fähig ist!

    @ daddycool007, im Moment gab/gibt es keine VU Kabel Version!

    @ mathschut, wenn es kein HD sein soll, tut es die gute alte D-Box2, lüpt mit CCcam als Client Super, gibt es in der Bucht unter 50 ocen. :emoticon-0112-wonde

    Ansonsten die Dream 500 clone, oder mit HD Dream 500 HD! :emoticon-0138-think
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Eisbaer79de
    Offline

    Eisbaer79de Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD Kabelreiver der CS fähig ist!

    schau dir mal den "Opticum HD XC403p" an.
    er ist ne kabel box mit hd, netzwerk, geht mit cccam und ist preiswert.
     
    #5
  7. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD Kabelreiver der CS fähig ist!

    Also ich würde eine Dreambox 800 clone nehmen!
    Habe sie auch als Kabelbox am Laufen und bis jetzt(über ein Jahr) nie Probleme gehabt!
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Kabelreiver der CS fähig ist!

    Hab ne nagelneue VIP abzugeben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    @Matlok

    Seit wann gibt es die Dreambox500HD als Kabelversion? Kenn sie nur als Sat.

    @all
    Als Kabeluser ist man sehr eingeschränkt was gute ca Reciver betrifft. Da würd ich wie oben schon erwähnt auf die Dreambox800 oder Dreambox800se greifen. Emus laufen sauber drauf. Und wenn man umziehen sollte einfach Tuner ausbauen und anderen rein. Sehr geringer Kostenaufwand.

    Bei Intresse ich hät ne Dreambox800 zu verkaufen siehe Marktplatz
     
    #8
  10. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Kabelreiver der CS fähig ist!

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wo bekomme ich denn die Firmware für den Opticum HD XC403p her?
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    #10
    Eisbaer79de gefällt das.
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: HD Kabelreiver der CS fähig ist!

    Von Sat zu Kabel geht eigentlich nur mit KD
     
    #11

Diese Seite empfehlen