1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ jetzt vorbei?

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von Superschiff, 27. Oktober 2011.

  1. Superschiff
    Offline

    Superschiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Nabend,

    jetzt wo bei mir alles so schön läuft, ist wohl die HD+ zeit vorbei. Hab gestern schon Infos dazu gelesen das es ab dem 1.11 nicht mehr laufen soll. Aber bei mir läuft's jetzt schon nicht mehr. Wie schnell meint Ihr kommt denn jetzt eine Lösung bzw. haben schon andere die Probleme?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: HD+ jetzt vorbei?

    Bei mir ist heute HD+ auch mehrmals eingefroren. Keine Ahnung, an was das liegt.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ jetzt vorbei?

    also zur zeit lüpt es noch weiter , wenn es komplet aus bei dir ist , mach mall update auf die karte , es funktioniert noch 100% weiter
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: HD+ jetzt vorbei?

    Im Moment läuft es wieder. Tagsüber waren paar Aussetzer, also eingefrorenes Bild. Vielleicht hat man ja schon rumgebastelt.
    Wie macht man ein Update auf die Karte?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ jetzt vorbei?

    wenn du ne weise hast kanst du direkt über cccam 2.2.0 oder 2.2.1 update machen , wenn die schwarze dann über oscam
     
    #5
    Schnauke gefällt das.
  7. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: HD+ jetzt vorbei?

    Danke für den Hinweis, damit habe ich mich noch nie beschäftigt.
     
    #6
  8. Superschiff
    Offline

    Superschiff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: HD+ jetzt vorbei?

    ok jetzt läufts im moment wieder.
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: HD+ jetzt vorbei?

    Sorry, aber knn mir nicht vorstellen, das HD+ abgedreht wird!
    Woher haste diese Infos??
     
    #8
  10. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ jetzt vorbei?

    2.2.1 hatte auch noch nie probleme ( weiße Karte) von ebay
     
    #9
  11. blackjedi
    Online

    blackjedi Guest

    AW: HD+ jetzt vorbei?

    Also muss man die Karte einmal in einen normalen Receiver zum Updaten stecken ?
     
    #10
  12. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD+ jetzt vorbei?

    @ moddi00 schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein

    Man soll seine Karte auf jedenfall Updaten auf GC6 ((DNASP142RevGC6) denn mit GC4 oder GC5 ist es am 1.11 sicher dunkel

    Hab meine vor 3 Tagen updatet auf GC6 (vorher GC4) und seither keine Probleme (Aussetzer) mehr.
     
    #11
    BeVo62 und Pilot gefällt das.
  13. BeVo62
    Offline

    BeVo62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ jetzt vorbei?

    Werde dann mal meine Karte bei meinem Neffen Updaten, hoffe das nach dem Update nicht alles dunkel ist ;)
     
    #12
  14. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: HD+ jetzt vorbei?

    hallo!
    meine bei den hd+ karten sind schon auf... rGC6 obwohl ich seit dem letzten update das EMM gesperrt habe!handled 85034(84391) ecms and 1625525(0) emms

    ich hoff es funktioniert alles so weiter :)
     
    #13
  15. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: HD+ jetzt vorbei?

    sooo hab gerade geschaut... bei mir ist alles finster :( und jetzt emm update erlaubt... nach c.a 5min wieder hell... obwohl schon rGC6 oben war!
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ jetzt vorbei?

    weil du keine emm zugelasen hast , mach die emm an dann wird es wider hell
     
    #15

Diese Seite empfehlen