1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ intern und S02 smargo -dm800-

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kukero7, 6. Mai 2011.

  1. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,
    sorry, dass ich ein neuen Thread dazu aufmachen muss aber ich finde in den anderen Beiträgen keine Lösung. Zu meinem Fall.

    dm800
    schwarze HD+ karte intern
    2x S02 Karte in 2x Smargo
    cccam 2.1.4/Oscam

    schwarze hd+ karte mit scam 3.59 schon aktiviert.....

    Nun zu meiner config ( rsa und boxkey habe ich ausgefüllt, habe es aber in diesem beitrag entfernt ):

    In die cccam.cfg habe ich folgende Line

    alles neu gestartet, aber in meiner cccam wird die karte nicht erkannt auch wenn ich auf einem HD+ Kanal schalte......

    +---------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host .............. | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +---------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:34000 | ............... |newcamd | | ................| 0 | |

    An die Profis:

    Hab ich irgendeinen Fehler in meiner Konfiguration ?? Vielen Dank im Voraus....Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Welche Oscam benutzt Du?
    Bei den neuen Oscam musst Du
    n3_rsakey = BF.....D5
    n3_boxkey = A...7C

    das n3_ weglassen sonst sieht alles in den Configs gut aus, WebIF könntest Du noch in die oscam.conf einfügen


    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    saveinithistory = 1
     
    #2
  4. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Hi und danke für die schnelle antwort

    Benutze 0.99.4 als Oscam version...ist das ok ? mit oder ohne n3_
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Die Oscam selber z.B. 4630, ....?
    Mach einfach mal n3_ weg und schaue denn!
     
    #4
  6. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Hi,

    habs N3_ weggemacht und softcam restart gemacht, aber leider immernoch dasselbe :-(
     
    #5
  7. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Hallo nochmal...also ich bin nun soweit dass ich eine verbindung bekomme, aber er liest meine hd+ karte nicht

    127.0.0.1:34000 |00d 00:03:26|newcamd | | | 1 |local 1843:000000 2(0)

    was kann das jetzt sein ??

    wie ich nun dazu gekommen bin, ist dass ich zwar sämtliche config dateien hatte aber in usr/bin keine oscam_0.99.4

    naja...nun ein neues problem :-(

    danke im voraus
     
    #6
  8. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    niemand mehr ne ahnung?? komme auch nicht aufs webinterface von oscam...

    es bleibt als dabei....

    |127.0.0.1:34000 |00d 15:50:57|newcamd | 1 |local 1843:000000 2(0) |...................................................................................................................................................................................................................|remote 1843:000000 40(0)
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Hast Du denn jetzt eine Oscam in usr/bin, es gibt auch Oscam-Versionen die haben kein WebIf?
    Welches Image nutzt Du?:emoticon-0112-wonde
     
    #8
  10. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Hi

    ja in usr/bin habe ich jetzt die oscam_0.99.4 datei. Kannst du eine andere version empfehlen?

    Ich habe im moment wieder gemini 5.0...könnte aber auch wieder auf newnigma2 umstellen, wenn es empfehlenswerter wäre....

    Danke
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Hast Du auch die Rechte der Oscam auf 755?
    Wie gehst Du in WebIf der Oscam? ---> IpderBox:83
     
    #10
  12. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Ja die Rechte sind auf 755.

    Habe mittlerweile wieder auf newnigma2 geflasht, da es mir besser als gemini gefällt!

    Auf das interface will ich mit ipderbox:83 zugreifen aber geht nicht!

    habe jetzt mal gelesen, dass man lieber 2.1.3/oscam benutzen sollte anstatt 2.1.4/oscam ? hat das evtl was damit zu tun ?
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Nein bei mir läuft auch alles, sowohl CCcam 2.1.3, 2.1.4, 2.2.1 mit Oscam
    wenn du NewNigma² jetzt hast teste dies mal, musst nur Boxkey, Rsakey und Caids anpassen weil das für die HD01 ist!!

    --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oscam kannst Du auch andere nehmen diese ist schon bisschen älter läuft aber noch gut!!
     
    #12
  14. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Hallo Labertasche !!

    Danke danke und nochmals Danke....der Button ist gedrückt und bei mir läufts nun :)

    ich habe deine dateien genommen, an CAID 1843 angepasst und nun läufts....

    Perfekt - danke !

    Gruß
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. More2
    Offline

    More2 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Hallo zusammen.
    Ich habe die oscam eigentlich recht stabil am Laufen
    nach Vorbild von Labertasche.
    Aber ab und zu stürzt die Oscam dann ab.
    Habe als Meldung :
    2011/06/11 8:22:24 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:22:25 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:FFC8): found (549 ms) by server
    2011/06/11 8:22:31 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:22:32 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:7644): found (552 ms) by server
    2011/06/11 8:22:38 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:22:39 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:5777): found (550 ms) by server
    2011/06/11 8:22:45 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:22:46 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:ABFF): found (547 ms) by server
    2011/06/11 8:22:52 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:22:53 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:DF36): found (553 ms) by server
    2011/06/11 8:22:59 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:23:00 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:9179): found (560 ms) by server
    2011/06/11 8:23:06 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:23:07 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:FB1F): found (550 ms) by server
    2011/06/11 8:23:13 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:23:14 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:E808): found (549 ms) by server
    2011/06/11 8:23:20 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:23:21 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:B636): found (551 ms) by server
    2011/06/11 8:23:27 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:23:28 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:0091): found (552 ms) by server
    2011/06/11 8:23:34 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:23:35 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:4DBA): found (543 ms) by server
    2011/06/11 8:23:41 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:23:42 5033 p04 exit with signal 11
    2011/06/11 8:23:42 5026 s PANIC: proxy lost !! (pid=5033)
    2011/06/11 8:23:42 5026 s exit with signal 1
    2011/06/11 8:23:42 5026 s cardserver down

    Was kann da sein ???

    Meine oscam. cfg
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    ClientMaxIdle=120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    #LogFile = /autofs/sda1/oscam.log

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    #httpcss = /usr/bin/bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 4
    httpport = 83
    httprefresh = 10
    NoCrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 35001@1843:003411
    # neu #


    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 4
    #httpport = 83
    #httprefresh = 10
    #NoCrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 5002@1833:000000

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.css # hier kann man den Style wählen,wenn man eine ccs hat optional sonst leer lassen
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255 #kann man seine Bedüftnissen anpassen
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    Steht da vielleicht was falsches oder zu viel drinnen ??

    Wäre sehr froh um jeden Tip.

    Danke und Gruß

    More2
     
    #14
  16. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Eigentlich ist das hier in dem Fall der falsche Bereich.

    Aber poste mal deine Oscam.server...mit Spoilern bitte.
     
    #15

Diese Seite empfehlen