1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hd+ intern u. s..y als client?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von sixtynine123, 1. Juli 2010.

  1. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    möchte hd+ karte intern betreiben und s...y als client von extern. ist das mit vu+duo möglich? wenn ja wäre ich sehr dankbar für jede hilfe/anleitung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    Hallo sixtynine123,

    ja das ist mit dem VU+ Duo möglich. Benutzt dein Server CCcam für die Sky Karte?

    Dann erkläre ich dir mal wie das ganze mit dem EMU CCcam funktioniert.

    Wie du die HD+ Karte mit dem VU+ zum laufen bekommst, kannst du hier nachlesen
    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Wenn du deine HD+ Karte im internen Kartenleser zum laufen bekommen hast, dann kannst du deine C-line für Sky in die "cccam.cfg" eintragen.

    Die cccam.cfg findest du per FTP unter /etc.

    Der Eintrag sollte dann ungefähr so aussehen:
    C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1

    Wichtig ist, dass du das Zeichen # vor der C-Line entfernst.

    Dann einmal die VU+ Duo neustarten.

    Gruß herbert12300
     
    #2
    sixtynine123 gefällt das.
  4. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    bei der anleitung sind sehr viele ´#´. alle weg? (cccam.cfg hat sehr viel #,oscam.cfg auch 3 )
     
    #3
  5. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    Bloss nicht nur für die C-Line!!!:emoticon-0141-whew::emoticon-0112-wonde
     
    #4
  6. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    also nur rsa u. box key. alles andere so übernehmen (?)
     
    #5
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    Ganz genau.

    Wenn du soweit bist und die C-Line deines Servers in der cccam.cfg einträgst, dann musst nur drauf achten, dass du das Zeichen # vor der C-Line in der cccam.cfg entfernst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2010
    #6
    sixtynine123 gefällt das.
  8. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    die ccam.cfg aus der anleitung sieht halt sehr seltsam aus. ich sehe nirgendwo eine c-line mit #. da ist eine n: drin, mit ganz viel drumrum. funktioniert die wirklich so (unverändert?). meine alte c: dann am schluss anfügen?
     
    #7
  9. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    # connections #
    ######################################################################


    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    ######################################################################
    # Private Einstellungen #
    ######################################################################
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci1

    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :

    TELNETINFO USERNAME :
    TELNETINFO PASSWORD :


    EMM THREADS : 4

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    # #
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    # POSTINIT : #
    # DVB API : #
    # #
    ###############################################
    ####### Enjoy #######
    # ##############################################
    C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1

    so solls aussehen?


    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1


    oder so?


     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2010
    #8
  10. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    Richtig. Du brauchst in der cccam.cfg nur noch deine vorhandene C-Line einzufügen.

    Das ganze sieht dann ungefähr so aus:


    Code:
    # connections #
    ################################################## ####################
    
    
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    [COLOR="Red"]C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1[/COLOR]
    
    ################################################## ####################
    # Private Einstellungen #
    ################################################## ####################
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci1
    
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD : 
    
    TELNETINFO USERNAME :
    TELNETINFO PASSWORD : 
    
    
    EMM THREADS : 4
    
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    # #
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    # POSTINIT : #
    # DVB API : #
    # #
    ###############################################
    ####### Enjoy #######
    # ##############################################
    
    Und Wichtig ist, dass du bei der Oscam.Server Datei den richtigen rsa und boxkey einträgst:

    Code:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF*******<- [COLOR="Red"]Dort tragt ihr den rsakey ein[/COLOR]
    n3_boxkey = A7******<- [COLOR="#ff0000"]Dort tragt ihr den boxkey ein[/COLOR]
    Gruß herbert12300
     
    #9
    sixtynine123 gefällt das.
  11. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    vielen dank. hat super geklappt. jetzt die nächste frage: wie share ich hd+ weiter? (config-einstellung/router-einstellung) bitte nochmal um so kompetente hilfe. danke
     
    #10
  12. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    Zu welchen cam möchtest du denn deine Karte weitersharen? CCcam?

    Gruß herbert12300
     
    #11
    sixtynine123 gefällt das.
  13. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    ja es soll zu cccam. ne dm800. dyndns haben wir beide
     
    #12
  14. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    Dazu brauchst du in der CCcam.cfg deines Servers (VU+ Duo) nur noch eine F-Line anlegen.

    Die F-Line sieht z.B. so aus:

    F: user pass

    Code:
    # connections #
    ################################################## ####################
    
    
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
    C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1
    [COLOR="Red"]F: user pass [/COLOR]
    
    ################################################## ####################
    # Private Einstellungen #
    ################################################## ####################
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci1
    
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD : 
    
    TELNETINFO USERNAME :
    TELNETINFO PASSWORD : 
    
    
    EMM THREADS : 4
    
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    # #
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    # POSTINIT : #
    # DVB API : #
    # #
    ###############################################
    ####### Enjoy #######
    # ##############################################
    
    In deinem Clienten, wo du die HD+ Karte hinsharen möchtest, trägst du dann z.B. folgende C-Line in der CCcam.cfg ein:

    C: deine.dyndns.addy CCcamPort user pass

    Wichtig ist: dass du in deinem Router einen Port öffnest. Eine Dyndns addy musst du dazu auch anlegen. Wie du das machst, kannst du in der Anleitung von Phantom nachlesen -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß herbert12300
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2010
    #13
    sixtynine123 gefällt das.
  15. sixtynine123
    Offline

    sixtynine123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    es klappt noch nicht so recht.
    meine fline: F: user pass seine-ip.dyndns.org
    seine cline: C: meine-ip.dyndns.org 12000 user pass
    canuseeme sagt mein port 12000 ist offen
    hd+intern und sky als client geht bei mir
    hd+ bei meinem client geht nicht

    wäre sehr dankbar für weitere tips und ratschläge
     
    #14
  16. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: hd+ intern u. s..y als client?

    Hallo sixtynine123,

    Hast du deine F-Line so geschrieben? F: user pass seine-ip.dyndns.org

    Das ist dann so nicht ganz richtig. Lass mal in der F-Line seine-ip.dyndns.org weg.

    So das die Line dann so aussieht: F: user pass

    Gruß herbert12300
     
    #15
    sixtynine123 gefällt das.

Diese Seite empfehlen