1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ in Österreich

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von sh4xuR, 4. August 2012.

  1. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    Dreambox 800SE
    S02 Sky
    HD+

    Hi Leute, ich bin jetzt nach Österreich gezogen und würde dort gerne wieder CS einrichten. Leider finde ich nach meinen tuning keine Deutschen HD Sender kA wieso. Normalerweise müsste ich die doch bekommen. Sogar Das Erste und ZDF HD finde ich nicht, jedoch SUPER RTL HD geht ???? Wo könnte mein Problem liegen? Ich habe die suche aus Astra 19.2 gemacht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    ich bin aus AT und finde sie ja auch! hast du schon die schüssel auf astr 19,2?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: HD+ in Österreich

    Ich habe mein Dreambox tuner auf 19,2 gestellt und dann auf auto. suche. Er findet Sat.1 HD aber grau hinterlegt und wenn ich dann drauf klicke, dann tuner fehlgeschlagen .... andere deutsche HD Sender findet er gar nicht wie RTL HD .... Woran könnte es liegen?
     
    #3
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: HD+ in Österreich

    haste mal ne neue satellite.xlm eingepflegt in deine box?? und mal ne aktuelle sendeliste eingespielt?
     
    #4
    IDDQD gefällt das.
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: HD+ in Österreich

    so wie trollkopf schon sagt, einfach mal die alten settings rauswerfen neue rein und dann sollte alles gehen :)
     
    #5
  7. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: HD+ in Österreich

    Ich habe jetzt die Dreambox mal auf Werkeinstellung gemacht und dann wieder alles eingestellt. Anschließend habe ich meine Senderliste per Dreamedit auf die Box geladen. Nun habe ich wieder alles Kanäle, jedoch bekomme ich sie nicht wirklich rein. Bei Das Erste HD steht Tunen fehlgeschlagen und bei den anderen Sendern dasselbe oder es ist alles verpixelt

    Update: ARD UND ZDF GEHEN. Bei den anderen VOX RTL HD etc.. Tunen fehlgeschlagen oder gelagtes Bild was verpixelt ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2012
    #6
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ in Österreich

    mach doch mal einen automatischen sendersuchlauf,
     
    #7
  9. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: HD+ in Österreich

    und du bist dir sicher das deine schüssel ordentlich eingestellt ist?
     
    #8
  10. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: HD+ in Österreich

    Ich weiss es nicht @IDDQD, die normalen deutschen gehen ja, außer halt die HD Sender ... wobei diese echt manchmal gehen ( verpixelt etc., nie flüssig und scharf ) oder es geht gar nichts und es steht "Tunen fehlgeschlagen"
     
    #9
  11. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: HD+ in Österreich

    so wie du das hier beschreibst, gehe ich davon aus das die schüssel verstellt ist, ist es deine eigene? oder eine sammelschüssel?
    wird nur 19,2° empfangen oder auch 13° oder 23,5°?
     
    #10
  12. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: HD+ in Österreich

    Nein von meinem Onkel und er hat auch Probleme mit seinem HD. Ich weiss nicht was empfangen wird .. Wieso gegen dann die deutschen ohne HD?
     
    #11
  13. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: HD+ in Österreich

    wenn ich mich nicht irre liegen die sender auf anderen frequenzen.
    du solltest vielleicht mal die schüssel richten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die seiten sollten dir dabei helfen. ein messgerät kann dazu sicherlich genauso wenig schaden :)
     
    #12
    sh4xuR gefällt das.
  14. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: HD+ in Österreich

    da ich sehe das du auf keinerlei beitrag hier mal eingehst, lies einfach hier vielleicht hilft dir das weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    Ich werd erstmal die Schüssel richtig einstellen. Weil gestern Abend ging teilweise ARD RTL, aber heute wieder nur verpixelt

    Funktioniert nun, es lag an der Antenne
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. August 2012
    #14

Diese Seite empfehlen