1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ in meiner Dreambox

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von herg`, 21. Januar 2011.

  1. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    habe mir eine HD+ Karte bestellt.
    Diese würd ich gerne nur local an meiner Dream500HD nutzen, also nix sharen usw. Auf der Dream läuft CCcam 2.1.4, kann ich dir Karte einfach in den Kartenschacht stecken und ich habe Bild?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ in meiner Dreambox

    Ja kannste ganz einfach in den Kartenschacht stecken (sollte passen).
    Jedoch nur mit CCcam 2.1.4 wird das nichts.
     
    #2
  4. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ in meiner Dreambox

    Was muss ich noch installieren bzw. muss ich irgendwas mappen?
    Die Karte hab ich nämlich grade per Post bekommen und würd sie gern dann jetzt in Betrieb nehmen ;)
     
    #3
  5. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ in meiner Dreambox

    Am einfachsten wäre, wenn du dir die cccam 2.2.0 oder 2.2.1 installieren würdest! :emoticon-0103-cool:
     
    #4
  6. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ in meiner Dreambox

    Ich habe aber eine schwarze HD+ Karte bekommen und die soll ja nicht in der CCcam 2.2.1 laufen, dazu brauch man ja den Umweg OScam.

    Ich suche hier auch schon die ganze Zeit nach den Configs usw. finde aber irgendwie nix. Die Karte geht auf jeden Fall mit der Scam, allerdings kann ich dann ja nid auf meinen CCcam Server für Sky HD zugreifen ;)

    Falls also jemand einen Link zu einem OScam Paket hat wäre ich sehr dankbar.
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ in meiner Dreambox

    Hier findest du config Beispiele und Antworten auf deine Fragen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auch in diesem Bereich mal weiter lesen und auch probieren.
     
    #6
    herg` gefällt das.
  8. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ in meiner Dreambox

    Ich Danke dir, eine Frage dann noch zum Schluss.
    Diese Kombi aus CCcam und OScam macht mir dann auch die AU, also die Karte wird nicht irgendwann dunkel?
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ in meiner Dreambox

    Hi,
    dann nimm die Configs da funzt AU 100%

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ in meiner Dreambox

    Gut, dann muss ich nur noch diese beiden Keys finden und dann sollte das ja alles klappen. Wenn auch jemand vielleicht ne PN schicken würde, wäre ich ebenfalls sehr dankbar.

    Grüße und Danke
     
    #9
  11. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: HD+ in meiner Dreambox

    Warum das ganze prozedere mit OSCAM und CCCam wenn er doch nicht sharen will?

    @herg
    Mach einfach Scam 3.59 oder aktueller wenn es die gibt ( weiß ich gerade nicht ) drauf und gut ist. Kein Hick Hack mit BOX- und RSA Key und Karte läuft ohne Probs. Wohl gemerkt, daß man dann nur lokal guckt.

    Edit:
    Sorry gerade gelesen das du CCcam nutzen willst wegen c-line, dann geht halt nur OSCAM / Cccam

    Hier mal wegen den keys^^

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2011
    #10
    herg` gefällt das.
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ in meiner Dreambox



    @Jigsaw schau mal wer lesen kann ist klar im Vorteil!!!!:emoticon-0103-cool:
     
    #11
  13. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ in meiner Dreambox

    Ich hab die Karte ja eben mit Scam aktiviert.
    Allerdings bekomme ich ja von meinem Server noch Sky + HD auf die Dream500HD. Und um nicht ständig den Emuwechsel beim Senderwechsel auf HD+ ertragen zu müßen muss ich es ja so machen.
     
    #12
  14. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: HD+ in meiner Dreambox

    Dann geh nochmal auf die erste Seite zu meinem bearbeitetem Beitrag.


    Den ich übrigends geändert habe bevor labertasche das anmerken musste:good:

    Dort steht auch nen Tip zu den keys
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ in meiner Dreambox

    Ja hab nun alles zusammen, nun werd ich mal schauen ob ich den ganzen Kram zum laufen krieg ;)

    Karte ist aktiviert per Scam und nun bastel ich die CCcam mit OScam mal auf Dream.
     
    #14
  16. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: HD+ in meiner Dreambox

    Denke bitte dran, daß die schwarze HD+ Karte eine andere Caid hat, nämlich 1843, berücksichtige das bitte in den OSCAM configs.

    Hier mal ein Post aus dem Thread vom How TO mit OSCAM

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    herg` gefällt das.

Diese Seite empfehlen