1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ in coolstream

Dieses Thema im Forum "Coolstream HD1" wurde erstellt von Hansen, 25. November 2009.

  1. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    BITTE TESTEN

    mgcamd v1.34c by mixvt mit CAID 1830

    [mg0] |->ECM (->3) sent to gbox 192.168.0.200:2800 (2266)
    [mg0] |->ECM (->3) re-sent to gbox 192.168.0.200:2800 (2266) after 2009ms
    [mg0] <- CW (<-3) from gbox 192.168.0.200:2800 pid 1ACE (2266 3/3) sid EF11 (398ms)
    [mg0] 398 msec -- Wed Nov 25 18:43:30 2009
    ===== Nagra ECM on CaID 0x1830, pid 0x1ace ======
    prov: 000000
    cw0:0 64 92 27 1D 0F 62 7D EE
    cw1:0 F1 23 EB FF D8 45 A7 C4

    CAID 1830 Support, HD+
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Markus82
    Offline

    Markus82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ in coolstream

    Hi,

    hat schon jemand das HD+ in der Coolstream erfolgreich getestet? Das wäre für mich dann nämlich der ausschlaggebende Punkt um mir auch eine zuzulegen.

    MfG
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ in coolstream

    genau mein reden@ markus!
    soll einer bestätigen und schon steh ich im satking!
     
    #3
  5. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: HD+ in coolstream

    Ja es geht :emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    edit:
    schon seit gestern in DB,wofür ist die wohl da????richtig zum files hochladen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2009
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. jjduke
    Offline

    jjduke Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ in coolstream

    Hi,

    weiß jemdand zufällig, ob auch das Aktivieren eine "jungfräulichen" HD+ Karte funktioniert? Oder sollte die Karte besser in einem HD+ Receiver aktiviert werden?

    Grüße
    jjduke
     
    #5
  7. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    2.103
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: HD+ in coolstream


    Hi!

    habe das Glück gehabt dass meine Karte schon freigeschaltet wurde.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Einfachste zur Zeit Methoden, entweder Saturn oder MM Laden aufsuchen oder Dreambox mit Scam als Emu....
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2010
    #6
  8. jjduke
    Offline

    jjduke Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ in coolstream

    Hab' eine bei ebay ersteigert. Besser vom Anbieter aktivieren lassen?

    Hab nur eine Coolstream und eine Vantage (mit diversen CAM's), sowie ein paar dboxen .....
     
    #7
  9. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    2.103
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: HD+ in coolstream


    Hi!


    gelesen habe dass es mit einem Vantage auch gehen soll nur welches Model das war müsste mal gucken...
     
    #8
  10. jjduke
    Offline

    jjduke Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ in coolstream

    Hi,

    konnte die Karte gerade in der Vantage 7100 ans Laufen bringen.
    Auch die Erstaktivierung hat sofort geklappt!
    (Emu musste einmal aus- und wieder eingeschaltet werden)

    Grüße
    jjduke
     
    #9
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen