1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ immermal wieder nok ?!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dogfight76, 18. Dezember 2010.

  1. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    Warum ist seit kurzem (glaube gestern) bei allen HD+ Kanälen immer wieder ein Standbild ??
    Im webIf steht dann immer zb RTL2 HD nok obwohl die ecm-Zeit sehr gut ist !!
    Bekomme die Kanäle von meinen Share-Partner und lief bisher immer ohne Probleme

    Benutze CCCam 2.0.11 und mein Partner auch !!

    Weiss jemand warum es zu den freezern kommt ??

    Gruss
    Dogfight76
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ immermal wieder nok ?!

    also wenn er dir au erlaubt hat dann flutest du deine karte mit der 2.0.11

    wechsel mal auf 2.1.3

    zweite möglichkeit

    seine karte ist abgelaufen weil kein AU ( alle 30 Tage braucht die mindestens AU)

    dritte möglichkeit

    er hat ne scheis oscam version und die karte wird mit fake abfragen behandelt


    ich tippe ganz erhlich auf möglichkeit 2 aber du solltest trotzdem auf 2.1.3 wechseln
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ immermal wieder nok ?!

    Aber wenn sie abgelaufen ist, kommt gar kein Bild, bzw. es bleibt dunkel.

    Ich tippe auf Deine Möglichkeit 1.
     
    #3
  5. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ immermal wieder nok ?!

    Ich hatte das auch ... ich sage möglichkeit 3 fake abfragen dadurch haste immer mal wider kurze Freezer
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ immermal wieder nok ?!

    oder möglichkeit nummer 4.

    Er hat paar neue peers und daurch ist sein Karte überlastet.

    und so hast du frezzers!!
     
    #5
  7. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ immermal wieder nok ?!

    Wie meint ihr das mit fake abfragen...kann das jemand kurz erklären
     
    #6
  8. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ immermal wieder nok ?!

    das glaube ich auch

    benutze selber 2.0.11

    und da gehts , allso an der 2.0.11

    liegts sicher nicht
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ immermal wieder nok ?!

    also es kann ganz sicher an der 2.0.11 liegen wenn dein serverbetreiber oder du selbst AU erlaubst dann kommen aber tonnen von emms und das führt zu freezer selbst getestet. siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und zu den fake abfragen @ Badly

    auf jeden guten ECM kommt ein schlechter das führt auch zu freezern da die abfrage dadurch ennorm gesteigert wird. siehe hier ich auch erfahrung mit gemacht siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen