1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ im Vantage 8000HD aktivieren

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von RubiconX1, 21. Januar 2010.

  1. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Hab ich auch
    Habe heute von Humax eineHD+card bekommen.
    Frage:Kann ich Sie im vantage Freischalten?
    Meine FW:02.55.01T-O
    10Dez.2009
    Habe ein WIFI drin im Vanti ein Diablo2 ist auch noch da.
    Laut sender soll es doch erst am
    31.01.2010 losgehen ist das so? oder bekommt mann die Karte vorher schon Freigeschaltet?:whistle2:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ im Vantage 8000HD aktivieren

    Hallo,

    du benötigst dazu eine Emusoft, mit der Orginalsoftware geht es nicht.
    Leider kann ich die Software in der Database nicht finden, sonst hätte ich den link dazu eingestellt.

    Mit der entsprechenden Emu Software 025501-HD vom 11.12.2009 wird die HD+ Karte unterstützt.
     
    #2
  4. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ im Vantage 8000HD aktivieren

    hallo,

    die firmware ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , aber ob die freischaltung damit klappt, weiß ich nicht.

    in diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wird darüber gesprochen... ;)
     
    #3
  5. Dog6574
    Offline

    Dog6574 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ im Vantage 8000HD aktivieren

    Hallo.

    Wir denn die HD+ Karte nicht im aktuellen 25701 nicht?? Bei meinem Kumpel läuft meine Karte. Bei meinem 8000er leider nicht.

    Gruß,
    Dog6574
     
    #4
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ im Vantage 8000HD aktivieren

    wenn die Karte läuft, ist sie auch freigeschaltet.......
    mach die FW (link von ricoma) drauf und funzt ........100%:emoticon-0122-itwas




    MFG. eismann7181
     
    #5
  7. jagdgott
    Offline

    jagdgott Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ im Vantage 8000HD aktivieren

    Hey, die Karte muß nicht freigeschalten werden sie ist es schon.
    die beschriebene Firmenware Vantage 025501 HD+ (siehe Forum Vantage 7100 ; 8000 )
    einspielen,wenn es nicht gleich läuft emu aus und ein schalten und alles sollte laufen. Ist aber alles unter Vantage HD + Vantage 7100 S gut beschrieben.


    Gruß Jagdgott
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2010
    #6
  8. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Hab ich auch
    AW: HD+ im Vantage 8000HD aktivieren

    Ich habe sie zum laufen bekommen im Slim-Slot ohne Modul,ist aber nicht auf meinem Mist gewachsen.
    Mit WIFI & Diablo2 läuft Sie ja eh.:emoticon-0136-giggl
     
    #7

Diese Seite empfehlen