1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ im Opticum 9*00 HD lauffähig !!!

Dieses Thema im Forum "HOT Szene News" wurde erstellt von sylenz, 17. Dezember 2009.

  1. sylenz
    Offline

    sylenz Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Mannheim
    Mit der neuen gefixten Edision Argus VIP soft vom 14.12.2009 läuft auch HD+ beim Opticum 9*00 HD im schacht ;D
     
    #1
    luke1, Putzi, Reisender0815 und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user.eliteboard
    Offline

    user.eliteboard Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ im Opticum 9*00 HD lauffähig !!!

    muss die karte vorher aktiviert sein oder funzt das aktivieren auch mit dem opticum? :emoticon-0138-think
     
    #2
  4. DigiPolak
    Online

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: HD+ im Opticum 9*00 HD lauffähig !!!

    Reinstecken warten und spaß haben!!
     
    #3
  5. Micha3l
    Offline

    Micha3l Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ im Opticum 9*00 HD lauffähig !!!

    Gut zu wissen :)
     
    #4
  6. frost70
    Offline

    frost70 Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ im Opticum 9*00 HD lauffähig !!!

    Hi erst mal,bin da mit dertechnik nicht so bewandert,ich selbst habe nen Opticum 9600 HD mit 2 Conax einsteckplätzen und 2 für CI Module.Wie muß ich mit der HD+ Karte nun verfahren.Oder muß ich auf den reciever erst was neues drauf bringen?
     
    #5
  7. DigiPolak
    Online

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: HD+ im Opticum 9*00 HD lauffähig !!!

    Du must die soft neu aufspielen damit cccam und Hd + gehenn!!
     
    #6
  8. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ im Opticum 9*00 HD lauffähig !!!

    Das ist doch nur die Soft für den 9500 von ILTV die geht doch nicht im 9600 da es vom Grund her ein ganz anderes Gerät ist und nicht Baugleich ist mit mit der 9500(Edision VIp).
     
    #7
  9. frost70
    Offline

    frost70 Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ im Opticum 9*00 HD lauffähig !!!

    Das hört sich gut an ,könntest Du mir als absoluten laien noch erklären wie ich die Soft fixe?
     
    #8
  10. DigiPolak
    Online

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: HD+ im Opticum 9*00 HD lauffähig !!!

    Oh habe das 9600 uberlesen!!! Dann funz das nicht bevor du das ding schrottes!!
     
    #9
  11. dsa
    Offline

    dsa Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ im Opticum 9*00 HD lauffähig !!!

    Jo,
    dann werd ich mir das gerät wohl auch holn. ist eigentlich bekannt wielange dann das hd+ noch "free" laufen wird. ich die werden doch iwann nen riegel davor schieben oda ??

    n extra clmodul brauch ich dafür aba net oda

    gruß
     
    #10
  12. Grisu122
    Offline

    Grisu122 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ im Opticum 9*00 HD lauffähig !!!

    Was meinst du mit free laufen? Musst doch für die karte zahlen! derzeit gibt es noch kein CI modul für hd + Soll aber noch im Frühjahr kommen!
    Lg
     
    #11
  13. dsa
    Offline

    dsa Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ im Opticum 9*00 HD lauffähig !!!

    Hi,
    ja ne karte habe ich schon. die hd+ astra. dachte die sender wolln im oktober oder richtig durchstarten und das es im mom nur ne testphase ist ..?
     
    #12
  14. flow2fly
    Offline

    flow2fly Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ im Opticum 9*00 HD lauffähig !!!

    Die Karte bleibt aber die gleiche.
     
    #13

Diese Seite empfehlen