1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ im Kabelnetz

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von videouwe, 12. Dezember 2010.

  1. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde
    Im Kabelnetz von TC und PC sind die HD+Sender verschlüsselt verfügbar. Zum Empfang werden eigenwillige und teure HD-Receiver ohne Karte angeboten. Wie kann man HD+ mit einem normalen HD-Receiver z.B. Digicorder HD-K2 sehen? Es gibt auch private Kabelnetze wo das Sat-Signal direkt ins Kabel gegeben wird, aber entschlüssel kann man es nicht. Hat jemand Erfahrungen oder Hinweise.
    Danke schon mal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ im Kabelnetz

    Hallo Videouwe,
    das normal HD+ über Sat wird ja in Nagra verschlüsselt.Bei TC werden die privaten RTL HD,SAT HD usw.in NDS verschlüsselt.Deshalb wird eine normale Sat-Karte auch nicht gehen.
    LG kaskaden789
     
    #2
  4. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ im Kabelnetz

    Danke erst mal.
    Bei mir im Kabel (pivates Netz) steht auf dem Bildschirm bei RTL-HD+ und Co. Nagra(1830). Wie bekomme ich das hell?
     
    #3
  5. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ im Kabelnetz

    Hallo Videouwe,
    kenne Deine Rec. ja nicht.Laufen auf dem Ding auch Emus?Bei der Dream brauchst Du ja nur die Scam installieren oder die neue Cccam.Dann Emu aktivieren und das Bild sollte da sein.
    LG kaskaden789
     
    #4
  6. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ im Kabelnetz

    Hallo kaskaden789
    Also nach meinem Wissen laufen EMUs beim TS Digicorder nicht, es läßt sich nur TS soft aufspielen. Für die Sat-Geräte
    - HDTV 40 Plus /100Hz
    - HDTV 46 / 100Hz
    - DigiCorder HD S2 Plus (160GB, 320GB und 500GB)
    - DigiCorder HD S2 (160GB, 320GB und 500GB)
    - DIGIT HD8-S
    gibt es seit gesten bei TS eine Soft für HD+ zum runterladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    videouwe
     
    #5

Diese Seite empfehlen