1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo HD+ im Edision VIP lauffähig

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Pilot, 15. Dezember 2009.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    mit der soft Iltv vom 14.12.2009 ist der Edision VIP fähig, eine HD+ smartcard zu lesen und RTL HD und Vox HD zu erhellen.
    Gleichzeitig funktioniert CS mit cccam seit 12.12.2009.
    Damit ist es auch möglich über ccam share mit dem Vip als Client beide Sender zu erhellen.

    Nach dem Aufspielen der Soft die Box mit eingesteckter Karte (CHIP nach oben) booten und es wird hell.

    cccam unter den EMUS auswählen.
    Daten aus der C-Line nicht wie einem Linux Receiver in eine cccamcfg eintragen. Diese ist ja nicht da.
    Die Daten aus der C-Line einzeln eintragen.
    Beispiels C-Line: accout.dyndns.org port user pass

    Menü:
    Clienten-gelben Knopf drücken
    Servername: account.fyndns.org eintragen
    IP: unbeachtet lassen
    Port: Port aus der C-Line eintragen
    Benutzer: User eintragen
    Passwort: Passwort eintragen
    Deskey: unbeachtet lassen

    Server aktivieren: ja
    Dyn aktivieren: ja
    EMM aktivieren: ja, wenn dein eigener Server eine Fritzbox ist. Sonst nicht aktivieren

    Jedesmal mit roter Taste speichern

    Unter Clienten wird mit blauer Taste ein Ping Test durchgeführt. Netzwerk Kontrolle

    Wenn alles korrekt eingetragen ist, wird das Bild hell

    Zur Zeit läuft die cccam Version 2.1.1 am besten.
    Bei der Version 2.1.3 soll es Freezer geben
    Die Version 2.0.11 soll noch nicht laufen

    PS: an HD+ Karten kommt man hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. PS: seit dem Iltv vom 14.12.2009 läuft bei mir cccam Vers. 2.0.11

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2009
    #1
    BernyBerny, Skyline01, AleBazI und 23 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sam00
    Offline

    Sam00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ im Edision VIP lauffähig

    Gilt das denn auch für den Opticum 9500 HD ??

    Sind doch baugleich, oder?
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ im Edision VIP lauffähig

    Hallo Sam00,

    tut mir leid, da mußt du im Opticum Bereich nachlesen. Du bist hier im Edsion Bereich.
    Ob die baugleich sind, kann ich dir nicht sagen, da ich den Opticum nicht kenne.

    Aber ich glaube nicht, dass es mit dem Opticum geht. Bitte nicht die Soft Iltv für den Opticum verwnden. Die ist wirklich nur für den VIP.

    Les bitte im Opticum Bereich dazu nach.

    Mlg piloten
     
    #3
    Ranger79 gefällt das.
  5. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ im Edision VIP lauffähig

    Sorry, ich habe gedacht das Thema lautet hier nicht CS und dafür ist ein anderer Thread.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mich würde intressieren ob Aufnahmen der HD+ Geschichte mit der ILTV-Soft keine Gängelungen enthalten, wie es beim HD+ Zertifizierten Receiver ja üblich ist?

    Kann man Filme auch mit dem Argus Vip selber bearbeiten (Schneiden) und nicht nur mit der teuren Haenlein-Soft? Dieses ist ja bei HD+ Aufnahmen auch eigentlich nicht möglich bei einem Zert. Receiver,
     
    #4
    Ranger79 gefällt das.
  6. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ im Edision VIP lauffähig

    HD plus funktioniert und man kann auch aufnehmen ohne Gängleungen. In unregelmäßig größeren Abständen friert kurz das Bild ein mit Klötzchenbildung was aber wieder schnell verschwindet.

    Wäre schön wenn noch jemand ein Erfahrungsbericht hier schreiben könnte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2009
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. edisox
    Offline

    edisox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ im Edision VIP lauffähig

    Hallo HDMax!
    Hab heute meine HD+ Karte bekommen.
    läuft alles bestens,wie bei dir auch.Aber genauso hab Ich ab und zu freezer drin wie bei dir auch.
    Vielleicht wirds ja bei der nächsten Firmware von ILTV besser.
    Im grossen und ganzen stört es mich aber nicht besonders.
    Es sei denn, wenn ich doch mal was aufnehmen möchte. :smoke:
     
    #6
  8. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: HD+ im Edision VIP lauffähig

    es gibt eine gefixte iltv für den opticum 9500 im nf board
     
    #7
  9. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ im Edision VIP lauffähig

    Hallo edisox,

    danke für Deinen Bericht. Da ARD und ZDF jetzt auch in HD senden könntest du auch mal darauf achten ob da auch diese freezer vorkommen. Einmal habe ich es auch schon bei ARD-HD gesehen bei mir. Möglich ist das es ein allgemeiner Fehler ist der bei allen HD-Sendern auftritt mit der der letzten ILTV.
     
    #8
  10. edisox
    Offline

    edisox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ im Edision VIP lauffähig

    werd es morgen mal testen.
    Gib dir dann bescheid.
     
    #9
  11. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ im Edision VIP lauffähig

    wo kann man so ne karte bestellen für den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: HD+ im Edision VIP lauffähig

    Da ich den noch nicht kenne, vermute ich mal bei MyHumax (Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann benötigst Du aber noch die ILTV-Soft.
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ im Edision VIP lauffähig



    Hallo Stefan27,

    lies das mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #12
    adrach gefällt das.
  14. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: HD+ im Edision VIP lauffähig

    Steht aber auch aller einen Kommentar höher unter >>>HIER<<<

    Danke @ piloten für den kompletten Link.
    Dazu war ich zu faul :emoticon-0162-coffe
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ im Edision VIP lauffähig

    Hallo adrach,

    da wir beide sehr fleißig beim Schreiben sind, passiert das schon mal. Besser als wenn keiner antwortet.

    Heute war Ranger auch einen Tick schneller als ich.

    Übrigens passt du gut hier her. Deine Beiträge gefallen mir sehr
    Außerdem habe ich keinen Mini. Da passt es ganz gut dass du einen Mini hast und dort sehr fachgerecht antwortest.

    liebe Grüße piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2009
    #14
    adrach gefällt das.
  16. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: HD+ im Edision VIP lauffähig

    Danke für die Blumen so kurz vor Weinachten. :smoke:
    Da werde ich mich bei der Kälte drin sonnen.

    Nein, mal im ernst-
    passiert eben halt mal. Meist wenn ich gerade beim Antworten bin.
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen