1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Idletime seit heute anders??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Nemesis757, 5. September 2011.

  1. Nemesis757
    Offline

    Nemesis757 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi

    habt ihr das auch seit heute, dass sich die ECM Zeiten bei gleichzeitig abgefragten Sendern unabhängig vom Transponder verdoppeln?

    Habe eben beobachtet dass wenn jmd RTL schaut und dann gleichzeitig jmd Pro7 dass sich die Zeiten verdoppeln. Dies war bisher nicht... Sie liegen ja auch auf verschiedenen Transpondern...


    habt ihr das auch oder is bei mir was kaputt?^^



    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Der Sensemann
    Offline

    Der Sensemann Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Idletime seit heute anders??

    Also ich finde auch das die Zeiten ungewöhnlich hochgegangen sind:diablo:

    HD+ Germany - RTL HD [N3] (ok) | 0.802s |
    HD+ Germany - RTL HD [N3] (ok) | 0.807s |
    HD+ Germany - RTL 2 HD [N3] (ok) | 1.114s |

    Sonst lage die Zeit bei 3 Clienten immer so bei 0.320
    Wird da wieder was gespielt oder wie kann man sich das nu wieder erklären:emoticon-0136-giggl



    LG Der Sensemann
     
    #2
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD+ Idletime seit heute anders??

    bei mir schaut das so aus, also nicht allzu hoch
    HD+ Germany - N24 HD [N3] (ok) | 0.332s
    HD+ Germany - N24 HD [N3] (ok) | 0.406s
    HD+ Germany - N24 HD [N3] (ok) | 0.335s |
    HD+ Germany - VOX HD [N3] (ok) | 0.311s |
    HD+ Germany - SAT.1 HD [N3] (ok) | 0.216s
     
    #3
    Der Sensemann gefällt das.
  5. Nemesis757
    Offline

    Nemesis757 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Idletime seit heute anders??

    hm komisch.

    bei mir verdoppeln sich die ECM Zeiten gerade auch wenn die Sender auf verschiedenen Transpondern sind.


    Mal abwarten, vielleicht verschwindet es ja auch wieder -.-
     
    #4

Diese Seite empfehlen