1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Homesharing

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Lichtmann123, 18. September 2010.

  1. Lichtmann123
    Offline

    Lichtmann123 Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ein Problem mit HD+ Homesharing


    Wie kann ich auf zwei Receivern HD+ empfangen?
    Habe folgende Geräte in Betrieb:

    Sagem D-Box2 SAT mit Multicam (Server Sky)

    VU+Duo-1mit Oscam+CCCam 2.14 (Client Sky)
    (Server HD+)

    VU+Duo-2 mit Oscam+CCCam 2.14 (Client Sky)
    (Client HD+ von VU-1)

    Sky funktioniert auf allen Geräten
    HD+ funktioniert auf VU+Duo-1 mit Karte einwandfrei

    Wie bekomme ich HD+ auf VU-2 zum laufen?
    Welche Einträge muß ich in die Oscam+CCCam einfügen (einbinden)?

    Im Voraus schon herzlichen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: HD+ Homesharing

    hi, bist du sicher, dass beim VU+1 die HD+ card mit oscam gelesen wird und nicht woanders aus einem anderen share HD+ empfangen wird? Dann ist es einfach. Beim client VU+2 brauchst du nur CCcam ohne oscam benützen. Beim server VU+1 muss eine F-line für den clienten in die CCcam.cfg und beim clienten VU+2 eine passende C-line.
     
    #2
  4. Lichtmann123
    Offline

    Lichtmann123 Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Homesharing

    In VU-1 ist Originalkarte
    In VU-2 läuft Oscam-CCcam nur, um die Originalkarte zu betreiben.
    Was muss in die F-Line bei VU-1 und was in die C-Line bei VU-2?
    Muss in VU-1 nicht die Oscam in die CCcam eingebunden werden (habe ich gelesen)?
    Bin kein Profi!!!

    Wär es vermessen, die beiden CCCam.config zu posten, dass Du mir die Einträge einfügst???
     
    #3
  5. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: HD+ Homesharing

    Wie genau meinst du das? Du kannst momentan die card zwischen beiden VU´s tauschen, weil beide konfiguriert sind???

    Zu den lines...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sicher nur homeCS? Dannk kannst einfache lines nehmen, ansonsten bitte mit den Beschränkungen usw. befassen.
    Der server muss eine feste IP haben (dhcp ausmachen)
    Füge folgende line in server (VU+1) CCcam.cfg ein:
    F: user pass
    Füge dies in client CCcam.cfg ein:
    C: IPderBox port user pass
     
    #4
  6. Lichtmann123
    Offline

    Lichtmann123 Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Homesharing

    Kann beide VU´s mit Karte betreiben.
    Es handelt sich wirklich nur um HS in Wohnung.
    DHCP in beiden VU´s ist deaktiviert.
    Werde morgen versuchen, die Lines einzugeben.
    Falls kein Erfolg, werde ich mich wieder melden.
    Recht herzlichen Dank :emoticon-0111-blush

    PS: muss die Oscam nicht in CCCam in VU-1 eingebunden werden???
     
    #5
  7. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: HD+ Homesharing

    wenn du tatsächlich beim VU+1 über oscam/CCcam glotzen kannst, dann ist das ja bereits eingebunden, es sein denn du benutzt scam o.ä.
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Homesharing

    Mach doch die 1. Vu zum server!!!

    Dann ahste da alle KArten local und scharst von da aus dann über cccam an die 2. VU und an die Dbox.

    Ganz easy!!!
     
    #7
  9. Lichtmann123
    Offline

    Lichtmann123 Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Homesharing

    Es hat funktioniert, besten Dank
     
    #8

Diese Seite empfehlen