1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Home CS???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von msieben1, 10. Dezember 2010.

  1. msieben1
    Offline

    msieben1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich eine HD+ Karte (schwarz) über cccam/oscam sharen. Und wie??? Wird diese dann über die cccam geshart??? N Line habe ich in der cccam laut Anleitung eingetragen. HD+ läuft. Muss ich zusätzlich noch was einstellen???
    F und C-Lines bestehen schon für eine andere Karte.

    Gruß Sieben

    PS: Verzeiht die dummen Fragen bin Anfänfger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Home CS???

    Nein, kannst jetzt ganz normal mit CCcam weitergeben!!!:dance3:
     
    #2
  4. marixx
    Offline

    marixx Freak

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Home CS???

    Läuft es mit der neuen CCCAM denn stabil?
     
    #3
  5. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Home CS???

    Tipp: eine weiße HD01 wuerde sogar ohne OScam laufen ;)
     
    #4
  6. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ Home CS???

    Hallo,

    @msieben1

    probier mal die Einstellungen in dem Beitrag:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (#9)
    Deine F- und C-Lines entsprechend eintragen.

    Gruß

    breaker36


    P.S. Ein Danke schmerzt nicht....
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Home CS???

    er hat aber ne schwarze - bei der ist die OScam nötig

    läuft ja auch schon, wenn er selber über die Karte schauen kann

    sofern in den F: lines keine Einschränkungen eingetragen sind, wird die entsprechend der eingestellten "share-Tiefe" weitergegeben
    je nachdem ob die N: line per 256 mit älteren CC`s zur lokalen Karte gemacht wurde oder nciht, ist die dann als lokale oder eben halt auf dem hop1 verfügbar
     
    #6
  8. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Home CS???

    das problem ist, dass der 256 trick verpöhnt ist (und in den halbwegs aktuellen versionen ja nicht mal mehr erlaubt ist) ;)
    nutzt man ihn aber nicht, so sieht der andere die HD+ karte nicht als lokale.
    genau aus dem grund habe ich mir eine weiße besorgt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen