1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ Hell / Sky Dunkel via CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von teguruma63, 3. Dezember 2011.

  1. teguruma63
    Offline

    teguruma63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Habe 2 Dm800 am Laufen mit CCcam 2.2.1
    Box1 mit Smargo Sky + HD+ Abo
    Box2 HD+ läuft, Sky bleibt Dunkel
    Weiss jemand Rat ?
    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Hell / Sky Dunkel via CS

    Hallo

    hast du beide karten mit smargo..... an der dream 800..??
     
    #2
  4. teguruma63
    Offline

    teguruma63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Hell / Sky Dunkel via CS

    Hi,
    nein eine im Smaro und eine im internen Slot
    Gruss
     
    #3
  5. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Hell / Sky Dunkel via CS

    ich denke mal du hast die Sky karte im smargo..!! versuch mal die Sky karte in slot wenn sie geht liegt es am smargo wie sieht deine cccam.cfg aus
     
    #4
  6. teguruma63
    Offline

    teguruma63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Hell / Sky Dunkel via CS

    Webinterface sieht so aus:


    Host | Type |Caid| System | Providers|Uphops | Nodes
    /dev/sci0 |sci |1702|betacrypt|0 |0 11 | |
    /dev/ttyUSB0 |smartreader+|1830|nagra |3411,3511 |0 11 | |


    Da fehlt doch der Provider im internen Slot !
    Wie kann ich den denn aktivieren, oder sehe ich das falsch ?
    Gruss
     
    #5
  7. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Hell / Sky Dunkel via CS

    versuch mal deine einstellung so zu machen

    Smargo einstellung :
    Autoswitch Normal T=0 0

    eintrag in der cccam.cfg nur das aleine: SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader

    smargo einstecken box neu starten karte langsam einstecken
     
    #6
  8. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    welche sky karte hast du? vielleicht hast du einen kleinen Fehler in cccam.cfg?
     
    #7
  9. teguruma63
    Offline

    teguruma63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    S02, welchen Teil in der Konfig meinst Du, was speziell könnte es da sein ?

    Hier die 4 aktiven Zeilen:
    F: user psw 1
    N: 127.0.0.1 15000 mpcs dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    B: /dev/ttyUSB0 07
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2011
    #8
  10. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    eine box dient doch als server,in der beide Karten sind. könnte sein,dass du in der f-line der Serverbox s02 gesperrt hast oder in der c-line der clientbox. sonst gibt es in cccam keine Möglichkeit Karten zu ignorieren. außer noch mit minimum downhops, aber in deinem Fall ist es eher unwahrscheinlich.


    edit: nline nicht meine Welt,aber probiere mal F: user pass 1 0 0
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2011
    #9
    teguruma63 gefällt das.
  11. teguruma63
    Offline

    teguruma63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Danke mal für Deine Bemühungen, muss ich morgen machen ....zu spät jetzt :=) cu

    Hi wollte noch mal Rückmeldung geben, entweder war die 1 0 0 das Problem oder der reboot hats gerichtet, Problem gelöst ! Danke !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Dezember 2011
    #10

Diese Seite empfehlen