1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ HD02 (schwarz) reeaktivieren mit VU+ Solo2

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von c.monty, 19. Juni 2013.

  1. c.monty
    Offline

    c.monty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Ich möchte meine HD02 Karte reaktivieren.
    Meinen alten Receiver habe ich gegen den Receiver VU+ Solo2 ausgetauscht, den ich mir erst kürzlich zugelegt habe.

    Leider kriege ich die HD+ Sender nicht hell.

    Zur Aktivierung der HD02 Karte habe ich installiert:
    - SCAM 3.59
    - enigma2-plugin-extensions-socketmmi

    Die Karte wird unter Einstellungen -> Softcam korrekt erkannt und die Informationen ausgelesen.

    In der Annahme, dass hiermit die Voraussetzungen zur Aktivierung erfüllt wären, habe ich einen HD+ Sender eingeschaltet.
    Aber selbst nach 5 Minuten bleibt der Sender dunkel.

    Frage:
    Was muss ich machen, um die Karte zu reaktivieren?

    THX
     
    #1
    marck1991 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: HD+ HD02 (schwarz) reeaktivieren mit VU+ Solo2

    Ist die Karte noch gültig?? Oder was meinste mit reaktivieren??

    Sonst musst du dasAbo verlängern über die Homepage von HD+!

    Scam 3.59 und RTL2 laufen lassen, da bekommt die Karte am schnellsten Updates!
     
    #2
    marck1991 gefällt das.
  4. c.monty
    Offline

    c.monty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ HD02 (schwarz) reeaktivieren mit VU+ Solo2

    Nein, ich denke nicht, dass die Karte abgelaufen ist.

    Wenn ich mir über Einstellungen -> Softcam den "Subsciption Status" anzeige, dann steht dort:

    Code:
    scam/3.59
    System 8011 - Tier 0066 - 2012/06/03 00:00:02
    System 8011 - Tier 0067 - 2010/01/20 00:00:02
    System 8011 - Tier 0BEA - 2013/07/10 03:05:18
     
    #3
  5. cableguy
    Offline

    cableguy Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ HD02 (schwarz) reeaktivieren mit VU+ Solo2

    Das Ablaufdatum wird doch oft um 2 bis 3 Wochen falsch angezeigt. Könnte hier hinkommen.
    Dann wäre die Karte doch abgelaufen. Mal in einen HD+ Receiver stecken, die zeigen richtig an.
     
    #4
  6. c.monty
    Offline

    c.monty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ HD02 (schwarz) reeaktivieren mit VU+ Solo2

    Einen HD+ Receiver habe ich nirgends rumstehen.
    Kann ich mit der Karte auch zu einem Händler gehen und dort testen?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: HD+ HD02 (schwarz) reeaktivieren mit VU+ Solo2

    Wenn du nen Satshop in der Nähe hast, macht er dir es sicherlich!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. c.monty
    Offline

    c.monty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ HD02 (schwarz) reeaktivieren mit VU+ Solo2

    Ein Anruf bei der Hotline von HD+ hat bestätigt, dass die Karte am 06.06.2012 verlängert wurde.
    Somit war sie am 20.06.2013 abgelaufen.

    Nach der Verlängerung funktioniert die Karte wieder.

    THX
     
    #7

Diese Seite empfehlen