1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo hd+ hd02 in der dream 800 clone zum laufen bekommen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von creamy, 9. Dezember 2011.

  1. creamy
    Offline

    creamy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hey weis jemand wie man die hd02 in der dream 800 clone zum laufen bekommt ich schaff es nicht hab scam installiert 3.59 es geht nicht warum auch immer bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: hd+ hd02 in der dream 800 clone zum laufen bekommen

    Hi,

    mit scam sollte sie ohne Probleme laufen. Ist die Karte bereits aktiviert worden ?
     
    #2
  4. creamy
    Offline

    creamy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ hd02 in der dream 800 clone zum laufen bekommen

    ja aber ich weiss nicht ob es daran liegt das sie schon ne zeit liegt
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: hd+ hd02 in der dream 800 clone zum laufen bekommen

    Ja dann wird sie keine EMM erhalten haben. Wenn sie nicht von alleine wieder hell wird erneut freischalten lassen.
     
    #4
  6. creamy
    Offline

    creamy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ hd02 in der dream 800 clone zum laufen bekommen

    wie kann ich das machen oder muss ich geht es einfach wenn ich die emm einschalte
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: hd+ hd02 in der dream 800 clone zum laufen bekommen

    "Auf Astra 19,2 E Frequenz 12246 V 27500 gibt es einen Sender mit Namen "." ( nur ein einzelner Punkt). Es handelt sich um einen SD Sender, verschlüsselt. Auf diesem Sender werden die EMM's für CAID 1830 gesendet und somit ist die Aktivierung der HD+ Karte hier möglich. Sobald die Karte aktiviert ist, sieht man eine digitale Uhr auf dem Bildschirm. "

    Schalt mal auf oben besagten Sender

    Edit: schaut auch mal nach einem Sender ".." anscheinend haben sie was geändert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2011
    #6
  8. creamy
    Offline

    creamy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ hd02 in der dream 800 clone zum laufen bekommen

    werd ich morgen gleich mal ausprobieren
     
    #7
  9. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    vielen dank joopastron. im Moment gehen bei mir die hd+ kanäle nicht,weil ich ein zu schwaches Signal bekomme seit paar tagen. jetzt kann ich wenigstens die karte updaten bis ich mal nach der Sat Antenne schauen kann:) bei mir "heißt" der Kanal ".." nur für die anderen zur Info.
     
    #8
    joopastron gefällt das.
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: hd+ hd02 in der dream 800 clone zum laufen bekommen

    Hmm,
    das ja ganz neu habe alle Sender mit "." durch nichts, naja vielleicht bin ich zu dumm dafür!!:emoticon-0175-drunk

    Edit: ".." Sender ist es!! Danke Joppa, immer wieder was Neues!!!!
     
    #9
  11. creamy
    Offline

    creamy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ hd02 in der dream 800 clone zum laufen bekommen

    bin wohl zu dumm bekomm es nicht hin hab auch die sender nicht gefunden
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    @Labertasche

    Na dann haben die mal wieder was geändert, hab's oben direkt mal angepasst. Besten Dank


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. creamy
    Offline

    creamy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ hd02 in der dream 800 clone zum laufen bekommen

    ich schaff es einfach nicht wo genau muss ich den sender suchen
    muss ich evtl in der scam auch was ändern
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2011
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: hd+ hd02 in der dream 800 clone zum laufen bekommen

    Hi,
    gehe auf alle Satelitten da auf Anbieter BetaDigital da gibt es nur einen mit".."!!!
     
    #13
  15. creamy
    Offline

    creamy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: hd+ hd02 in der dream 800 clone zum laufen bekommen

    wir reden hier aber schon von der schwarzen karte weil bei mir tut sich da gar nichts es kommt überhauptnichst bzw bleibt alles schwarz wie seh ich das die karte eigentlich noch gültig ist
     
    #14

Diese Seite empfehlen