1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ (HD01) wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von Derek Buegel, 22. November 2012.

  1. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.035
    Punkte für Erfolge:
    113
    Der Kleine erkennt meine HD01 nicht.

    Laut Aussage in einem anderen Board soll die HD01 laufen.
    Fehlermeldung:
    Missing BoxKey and RSABoxKey!!!

    Wer weis Rat, was kann ich tun?

    MfG

    P.S. Heute hatte ich einen Bekannten da, der mehr Ahnung von Netzwerk hat als ich.
    Beide sind wir zu dem Schluss gekommen, das der Wlan-Stick ALLO234Mini, zwar erkannt wird, aber nicht mit dem Receiver zusammenarbeitet.

    Sollte jemand einen funktionierenden WLan-Stick haben/finden, solle er dies bitte mitteilen.

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: HD+ (HD01) wird nicht erkannt

    Fehlermeldung:
    Missing BoxKey and RSABoxKey!!!

    Das kommt daher weil du keine aktuelle mcskey drauf hast.

    Mit der ILTV 1.4.97 und der aktuelle mcaskey.bin läuft die HD01 und HD02 ohne Probleme


     
    #2
    extra, Derek Buegel und Pilot gefällt das.
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.035
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ (HD01) wird nicht erkannt

    Danke, ich habe blos keinen Plan wie man das macht, der Receiver mag die XXXXXX.bin-Datei nicht.

    MfG

    P.S. Hat geklappt, man muss nur die Augen aufsperren.

    Für alle, die das selbe Problem haben. Menue - Smartcard - Key Edit - OK - rote Taste
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2012
    #3
    Pilot, pegas und extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen