1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von kiliantv, 5. November 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Hier mal Bitte Posten welche Card (HD01 und HD02) ihr in welcher Box/Modul am Laufen habt. :emoticon-0150-hands
     
    #1
    Borko23 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+ (HD01 - weisse Card) ==> DM800S intern mit oscam_0.99.4 :good:
     
    #2
    Borko23 gefällt das.
  4. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD 01 (alte Karte) an einer Fritzbox 7141 mit Smargo und oscam 0.99.4svn build #3042.


     
    #3
    Borko23 gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+ (HD01 - weisse Card) ==> Noch in Alix mit smargo , aber bald in ein anderen neuen Server auch mit smargo
     
    #4
    Borko23 gefällt das.
  6. NetLuxXx
    Offline

    NetLuxXx Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+ (HD01 - weisse Card) --> Smargo --> mini itx mit oscam_0.99.4 :ja
     
    #5
    Borko23 gefällt das.
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+ (HD01 - weisse Card) ==> DM800 HD intern mit oscam_0.99.4svn build #2806.

    Werde aber auf 1.00 umstellen, die ORF ICE lüpt da schon, also auch die HD+ sicher auch. Version 3736 schon getestet.
     
    #6
    Borko23 gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+(HD+01 weiße Karte) im Apolloreader mit 7er Königshub und 1GB Platinium Stick an einer Fritzbox 7170 Firmware:
    Firmware: 29.04.76freetz-devel-4044M mit oscam und cccam über N-Line
    OSCAM 1.00-svn build #3400



    Mlg piloten
     
    #7
    Borko23 gefällt das.
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+01 weiße Karte im MaxDigital Smargo ( Firmware 1.3 ) mit 7er Königshub und 4GB Lexar Stick an einer Fritzbox 7270v3 Firmware: 74.04.86 freetz-devel-6140M mit oscam und cccam 2.1.3 über N-Line.

    OSCAM 0.99.4svn build #3133

    gruß
    giffti
     
    #8
    Borko23 gefällt das.
  10. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+ (HD02 schwarze Karte) intern DM 800 läuft mit CCcam2.1.3/ OScam 1117 (sh. Anhang; die Rechte der Dateien dann auf der Dream mit DCC auf 755 setzen!) mit folgenden Einstellungen:

    #oscam.conf
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 10
    #LogFile = syslog #systemlog
    LogFile = stdout #telnetlog
    CacheDelay = 120
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34001@1843:003411
    [monitor]
    httpport = 82
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    monlevel = 4
    Httprefresh = 5

    #oscam.server
    [reader]
    label = HD+
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = darf ich leider nicht...
    n3_boxkey = das auch nicht...
    mhz = 368
    cardmhz = 368

    #oscam.user
    [account]
    User = hdplus
    Pwd = pass
    Group = 1
    IDENT = 1843:003411
    CAID = 1843
    AU = HD+

    #cccam.cfg
    #N-line für oscam
    N: 127.0.0.1 34001 hdplus pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    Gruß breaker36
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2010
    #9
    Borko23 gefällt das.
  11. latian
    Offline

    latian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    Server: Fritzbox 7270 freez devel 6254
    Emu: cccam 2.2.1
    Karte1: S02 -> Easymouse2
    Karte2: HD+ (weiss) -> Smargo

    mfg latian
     
    #10
    Borko23 und Jamesb-10 gefällt das.
  12. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+ (HD01 - weiße Karte) im Opticum x403p (oberer Schacht, ohne Modul).
     
    #11
    Borko23 gefällt das.
  13. voodoohd
    Offline

    voodoohd Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Nerd
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+ HD01 (weisse Karte) im Opticum 9600 TS interner Reader (Firmware 3.30)

    Demnächst:
    in einem Easymouse 2 an Fritz 3270 (CCcam oder Oscam)
     
    #12
    Borko23 gefällt das.
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD01 (weiße) Karte in einem Smargo an Futro S300 mit CCCam 2.2.1 incl. AU, jedenfalls kommen EMM an die Karte.
     
    #13
    Borko23 gefällt das.
  15. Jamesb-10
    Offline

    Jamesb-10 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    Hallo latian

    kannst du Bitte mal Die Smargo Einstellungen (Kernel-Auto-Normal etc.) und die SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+ posten.
    Krieg es irgewie nicht hin:JC_hmmm:

    Danke schon mal

    mfg Jamesb-10

    Hallo: Jetzt läuft es

    Server : freetz-devel-6292M im chroot Modus
    Emu cccam 2.2.1
    Sky S02 Smargo
    HD+ Weiß Smargo

    mfg Jamesb-10
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2011
    #14
    ned_flanders, Borko23 und kiliantv gefällt das.
  16. fox-didl
    Offline

    fox-didl Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ (HD01 und HD02) welche Card läuft worin?!

    HD+ (schwarze Karte) an DM 500 HD mit CCcam 2.2.1 und OScam 0.99.4.
     
    #15
    Borko23 und kiliantv gefällt das.

Diese Seite empfehlen