1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ (HD01) Easymouse 2

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von UnclePITBULL, 15. März 2011.

  1. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    Hallo!
    Bekomme es einfach nicht hin!
    CCcam 2.2.1 mit 2x Easymouse 2 !
    Sky S02 kein Problem!
    Aber bei HD+ (HD01) card reader /dev/ttyUSB1
    no or unknown card inserted

    Config:

    #######################################
    # #
    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #
    # #
    #######################################

    ###############
    ### server ####
    ###############
    F: xxxxxxx xxxxxxxxx

    ################
    ### clients ####
    ################
    C:


    SERVER LISTEN PORT : xxxxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix

    WEBINFO USERNAME : xxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxx
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/etc/warnings.txt
    cccam Log : /var/etc/cccam.log
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: HD+ (HD01) Easymouse 2

    hast du die easymouse auch richtig eingestellt...und du muss die Karte langsam reinschieben bis die grüne und dann die rot LED leuchten

    Edit: versuch es mal so

    Karte: S02

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    Karte: HD+

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3680000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. März 2011
    #2
  4. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    Eingestellt ist die Easymouse richtig, aber immer noch kein Erfolg!

    Was war das noch mal:

    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0 ???

    Rote und Grüne LED blinken beide gleichzeitig!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2012
    #3
  5. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ (HD01) Easymouse 2

    Hallo Onkel Pitbull,

    ich hatte bei mir exakt die gleichen Probleme: 2x Easymouse2, S02 und HD01.

    Ich denke, ich habe alles durchprobiert:
    - Protokoll phoenix und mouse, jeweils im Wechsel mit dem DIP Schalter
    - Mhz 6000 und 3570

    - Allerdings keine Mhz Einstellung in der cccam.config weil ich mal gelesen habe, dass die Dip Schalter das ja vorgeben.
    - den anderen Tipp hier: "try all childs" habe ich auch nicht probiert, da ich ihn nicht kannte (BTW, muss es nicht "children" heißen :D)

    S02 wurde auf Anhieb erkannt, HD01 imm "no or unknown card".

    Da ich bei einem meiner Clienten (mgcamd auf Coolstream) auch Mikro Ruckler nach einer Weile hatte, bin ich komplett auf OScam ungestiegen.

    Das läuft stabil.

    Du kannst diese Konfig

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen, nur darauf achten, dass wie es da steht auch die [newcamd] Sektion in der OSCam eingetragen ist, auch wenn Du keinen CCcam per N Linie verbindest, da sonst HDplus nicht hell wird.

    Cheers
    Türover
     
    #4
  6. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: HD+ (HD01) Easymouse 2

    Aber alle sagen doch Chroot 2.2.1 CCcam HD+(HD01) kein Problem:(:(:(

    So habe jetzt noch mal Chroot 2.2.0 auch probiert kein Erfolg mit Easymouse 2!!!! Fuck !!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2011
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ (HD01) Easymouse 2

    Hier der passende Thread zu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die HD01 wird aber mit Smargo+ in der CCcam gelesen. Hast du dies schon mal getestet?
     
    #6
    UnclePITBULL gefällt das.
  8. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: HD+ (HD01) Easymouse 2

    moin moin...die Karte ist aber im Receiver aktiviert worden ?
     
    #7
  9. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ (HD01) Easymouse 2

    ich lasse mich gerne eines besseren belehren, aber soweit ich weiß kannst du die HD+ nur mit dem Smargo in CCcam betreiben!
    Wenn du Easymouse nutzen willst, dann solltest du auf Oscam wechseln!
    Easymouse hat probleme mit der Hz einstellung unter CCcam und deswegen funkt das ganze nicht !!!!!!
     
    #8
  10. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    AW: HD+ (HD01) Easymouse 2

    Ja natürlich!
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ (HD01) Easymouse 2

    Dann hol dir mal nen Smargo+ von MaxDigital.
    Progge ihn wie in meinem Thread beschrieben und du wirst sehen ..... funzt perfekt!
     
    #10
  12. UnclePITBULL
    Offline

    UnclePITBULL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    root
    Fuck !
    Habe meinen Smargo vor 2 wochen verkauft!:D

    Würde jemand meine 2 Easymouse 2 gegen einen Smargo von MAXDIGITAL tauschen?:good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2012
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ (HD01) Easymouse 2

    Klar, ich, hast eine PN!

    Grüsse
    szonic
     
    #12
    edisondau gefällt das.
  14. stguz
    Online

    stguz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Forum,

    kann die Kombination Smargo = HD+, Easymouse 2 = Sky als lauffähig bestätigen. Habe die Einstellungen gemäß der Anleitung im Post #8 vorgenommen. Freetz Image, CCCam im Chroot Modus und läuft.

    mfg

    Hallo,

    nun habe ich doch Probleme. Der Smargo mit der HD+ Karte stellt seinen Dienst ein. Er ist nun einige Stunden gelaufen und nun erkennt CCCam den Kartenleser nicht mehr. Auch ein neustarten des CCCam hilft nicht weiter. Die Easymouse 2, die auch noch mit der S02 Karte dranhängt, läuft einwandfrei weiter. Wenn ich nun den Smargo abziehe und wieder mit der HD+ Karte reinstecke in den HUB, gehts wieder. Die Frage ist jedoch wielange.

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte (Aktiver HUB??)

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2012
    #13
    szonic gefällt das.
  15. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ (HD01) Easymouse 2

    Ich habe niemals 2 Karten mit CCcam zum Laufen gebracht. Weder in Kombination mit OScam (mit N-Line) oder stand-alone.
    Dies hatte meinem Eindruck nach auch nichts mit den Readers zu tun. Hatte zuerst 1 Smargo/1 Easy 2 gehabt und beide Kombinationen probiert, danach 2 Easy 2.

    Jetzt laufen beide Smart nur noch mit OScam und das schon seit 2 Wochen mit AU ohne jeden Hänger oder Verbingungsverluste seitens Client.

    1 Client ist mgcamd (auf Cooly), der hatte zu Beginn gelegentliche Verbindungsabbrüche bei Nichtbenutzung. Jetzt habe ich den Client auf newcamd Protokoll umgestellt und das funzt super.

    Ich kann also nur OScam mit newcamd oder cccam Protokoll je nach Client empfehlen für S02 und HD02, egal ob Smargo oder Smart.

    Cheers
    Türover
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. März 2011
    #14
  16. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: HD+ (HD01) Easymouse 2

    das mit dem aktiven HUB kann man mal testen.....wenn es bei deinem geht...
    welchen Smargo hast du und welche Soft ist drauf ?
    Update machen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen