1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ HD01 Anfragen von 1843

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sepy_online, 10. August 2011.

  1. sepy_online
    Offline

    sepy_online Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe das Problem, dass von meinem Receiver (VU+ duo mit CCcam 2.2.1) seit heute ?, immer wieder mal Anfragen an meinen CCcam Server mit CAID 1843 kommen.
    Die können natürlich nicht beantwortet werden.
    Gleichzeitig kommt eine unbeantwortete 1830 Anfrage dazu.

    Also scheinbar gibt es ein ECM von CAID 1830 das von meinem CCCam server nicht beantwortet werden kann, und dann fragt mein Receiver mit CAID 1843 an.

    Das ganze führt natürlich zu kurzen Freezes.

    Die Frage ist nur warum kann das 1830 ECM nicht bearbeitet werden ?

    Auch bei einem anderem Receiver tritt dieses Problem auf (Opticum X403p)

    Gruß

    Edit: Auch nur bei 2 Clients, Wohnzimmer und mein Receiver..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+ HD01 Anfragen von 1843

    Das hat leider mit den misch masch von den Reciver auch zu tun wenn jemand seinen Server nicht richtig in dem Griff hat.

    Nutze am besten SMARTCARD SID ASSIGN und es sollte besser werden.
     
    #2
  4. sepy_online
    Offline

    sepy_online Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ HD01 Anfragen von 1843

    Naja meinen Server habe ich eigentlich schon recht im Griff, seit heute tritt eben besagtes Problem auf.

    Smart Card SID Assign hab ich nicht eingerichtet.
    Meinst du es hilft ?


    es sieht dann halt so aus:


    VU+ |local 1830:000000 77(75) |
    |local 1843:000000 1(0) |
     
    #3

Diese Seite empfehlen