1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hd+ hackt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 27. März 2012.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hy, ich habe auf meiner DM8000 newnigma², da läuft die Hd+ Karte über die cccam 2.3.0
    seit einigen Wochen hacken alle HD+ Sender so im 5 Minuten Takt, da bleibt das Bild stehen, ca. 5s dann geht es weiter,
    was kann ich da machen?????

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    B line rein machen oder noch besser falls Du kein CS machst EMU wechseln auf Scam
     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    meine DM8000 ist server im Cs
    was geht da?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dann mach mal eine B Line in Deine cccam.cfg

    B: /dev/sci0 01



     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich würde dir empfehlen, dass du die Karte von der OSCam lesen lässt. Damit habe ich keinerlei Probleme.
     
    #5
  7. mweb71
    Offline

    mweb71 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    so geht das

     
    #6
  8. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    welche HD+ Karte Nutzt du denn 1830 oder 1843 und wieviele Clienten hast du?
     
    #7

Diese Seite empfehlen