1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ geht seit heute nicht mehr

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von wenni, 4. Oktober 2013.

  1. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    Hallo,

    seit heute geht HD+ nicht mehr. Hat sich da irgendwas geändert? Das hier steht im oscam webinterface.

    2013/10/04 18:29:37 52E2C0 c XXXXXXXX (09C4&000000/0000/EF76/B3:1CD348A8CF7C2E84C05CDD7588A67162): not found (149 ms) by sky_v13 - kabel eins HD
    2013/10/04 18:29:44 4E5190 r sky_v13 [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Vielleicht Abo verlängern? Nach einem Jahr muss man hd+ verlangern


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #2
  4. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Hast du HD+ auf die Karte dazugebucht?
    Vielleicht ist der Freizeitraum 12 Monate abgelaufen.
     
    #3
    zerva165 und dodo83 gefällt das.
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Ich war schneller ;)


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #4
    Florian7 gefällt das.
  6. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Hab verlängert, incl. HD+ :( Stimmt, ging vor nem Jahr los mit Sky.

    Kann es sein dass die Karte mal in den original Reci muss ums wieder zu erhellen?
     
    #5
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Dann musst du es verlängern bei hd+ ist innerhalb von 10 Minuten frei geschlatet


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #6
  8. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Aber dran denken 4,xx € kostet es im Monat extra.
     
    #7
  9. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Ja 50€ im Jahr ;)


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #8
  10. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Ähm, hatte doch erwähnt dass ich incl. HD+ verlängert habe, also kanns ja nur an der Karte liegen.
     
    #9
  11. spaceflip
    Online

    spaceflip Guest

    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Entweder in den SKY-Receiver oder in einen vernünftig konfigurierten Linuxreceiver mit Oscam/Scam.
     
    #10
  12. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Hm, Oscam is auf der Fritzbox, aber Select ging da auch nie, trotz AU on. Egal, werd ich mal die Skymöhre vom Dachboden holen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen