1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ geht seit heute nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von snoppy, 14. August 2011.

  1. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Leute,
    bevor ich mit Configs und so anfange wollte ich erst mal fragen ob Jemand das gleiche Problem hat ?

    Seit heute geht bei mir HD+ nicht mehr. Gestern habe ich noch das Phantom auf RTL HD aufgenommen.
    Heute gehen alle HD-Programme von HD+ nicht mehr.

    Ist das nur bei mir so ?

    Gruß snoppy

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Uploaded with

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    bei mir mit CCCam funktioiniert es. Habe eine weiße HD+ Karte.
     
    #2
  4. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Verzeihung gab ich vergessen. Habe eine schwarze Karte!
     
    #3
  5. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr


    da kann ich dir leider nicht helfen :-(

    nur!?
    schonmal anderen CAM Probiert?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    EMM´s blocken mommentan da es Updates gibt für die HD+ Cards.
     
    #5
  7. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Bitte wie und wo mache ich das ? Habe mich seit der Erstinstallation nicht mehr damit beschäftigt.
     
    #6
  8. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr


    Das würde ich dann auch mal interessieren
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Warum lest Ihr eigentlich nie die cccam.cfg Anleitung?

    Da steht doch alles drinnen:

    DISABLE EMM : yes
     
    #8
    szonic gefällt das.
  10. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Erst einmal Danke, aber es geht jetzt wieder. Die Anleitung habe ich damals vor und zurück gelesen. Wenn man sich aber zwei Monate nicht mehr damit beschäftig weiß man nicht mehr wo man was findet und wo man überhaupt anfangen soll.
    Die Dream ist nur ein Aufnahmegerät für mich. Solange alles läuft rühr ich da nichts an. Traue mich auch keine Update zu machen.
    Die Regelmäßigen Stillstände der Dream nehme ich stillschweigend in Kauf.

    Gruß snoppy
     
    #9
  11. Renard
    Offline

    Renard Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Hallo, also für nur die schwarze Hdplus-Karte ist doch scam 3.59 oder 3.60 die erste Wahl. Absolut problemlos, evtl paar Keys einspielen, und es läuft.
    Die 3.59 eigentlich noch stabiler.
    Gruß, Renard
     
    #10

Diese Seite empfehlen