1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ geht nur Teilweise

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von UncleSam99, 15. Dezember 2010.

  1. UncleSam99
    Offline

    UncleSam99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Habe heute meine neue weise HD+ karte bekommen. Neuste Kunibert vom 15.12.2010 ist drauf aber leider gehen nicht alle HD+ Sender.
    RTL, RTL 2, Sport1 und VOX HD gehen, Aber Sat1 Kabel1 und Pro7 gehen nicht, da kommt immer die Meldung "kein oder schlechtes Signal" das hatte ich bei den anderen vorher auch aber nach 1 Minute kam dann das Bild.
    Woran kann das liegen ?
    Wenn jemand eine Idee hat wäre ich echt Dankbar.

    Mfg
    Ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mexx1980
    Offline

    Mexx1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    BRB
    AW: HD+ geht nur Teilweise

    Teilweise brauchen manche Senderfreischaltungen bis zu ner Stunde, habe ich gelesen. Einfach mal ne Weile auf den Sendern drauf lassen. Bei meiner Erstfreischaltung hats bei einigen Sendern auch etwas gedauert, aber dann waren alle da. Kabel1 HD, Pro7 HD und Sat1 HD sind unter Favorit HD+.

    Mexx
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: HD+ geht nur Teilweise

    eine neuer sendersuchlauf kann da auch hilfreich sein.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ geht nur Teilweise

    Hallo UncleSam,

    mach mal einen Sendersuchlauf. Kann sein, dass deine Senderliste nicht aktuell ist.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. UncleSam99
    Offline

    UncleSam99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ geht nur Teilweise

    Sendersuchlauf hatte ich gemacht, da kam nur RTL2 HD dazu und Sat 1 HD hatte ich auch 1 Stunde am laufen.

    MFG
    Ralf
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: HD+ geht nur Teilweise

    wie ist den deine signalstärke Q: und I:?
    vieleicht ist deine satschüssel nicht optimal ausgeichtet.
     
    #6
  8. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ geht nur Teilweise

    .... und noch einen Suchlauf, wenn es immer noch nicht geht. Vor ein paar Tagen lag es am Wetter. Im Moment ziehen auch wieder dicke Wolken auf. Schüssel oder LNB "schnee- und eisfrei"?

    Grüße
     
    #7
  9. dedel123
    Offline

    dedel123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Büro
    AW: HD+ geht nur Teilweise

    Hallo,

    das hatte ich auch. Habe vier Vip´s am LNB, bei einem hatte ich das gleiche Problem und das war der, der an der Motorsteierung der Schüssel angeschlossen war. Habe den jetzt erstmal direkt ans LNB angeschlossen und alles läuft wieder 1a.

    Dedel
     
    #8
  10. htb
    Offline

    htb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ geht nur Teilweise

    Hast du so eine neue Karte (schwarz)?
    Kann die der VIP aktivieren?

    THX4INFO
     
    #9
  11. UncleSam99
    Offline

    UncleSam99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ geht nur Teilweise

    Hi
    Die Signalstärke ist Q:99 und I:80.
    Die Schüssel ist Schnee und Eisfrei.
    Habe keine Motorisierung an der Schüssel und meine Karte ist weiß.
    Aber mir ist aufgefallen das SIXX HD+ auch noch fehlt.

    Mfg
    Ralf
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ geht nur Teilweise

    Transponder inzufügen. Frequenz von Sixx HD:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Frequnzen von SAT1 HD und Pro7 HD:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die gefundenden Sender sind dann ganz hinten in der Senderliste.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. UncleSam99
    Offline

    UncleSam99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ geht nur Teilweise

    Danke das war die Lösung

    Mfg
    Ralf
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Dezember 2010
    #12

Diese Seite empfehlen