1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD + geht nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Andyypsilon, 22. März 2013.

  1. Andyypsilon
    Offline

    Andyypsilon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen bin nach der anleitung und post #2 vorgegangen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Steht ja dabei das HD+ nicht geht in der datei mg_cfg ist bei mir keine Zeile mit F und eine datei mgcamd.cfg ist auch nicht in dem ordner.

    Vielleicht hat ja jemand ne idee wie ich HD+ hell bekomme Sky geht ohne probleme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD + geht nicht

    Es gibt keine Datei: mgcamd.cfg
    Die heißt so: mg_cfg
    einfach die Zeile F: { 00 } ganz einfügen und Speichern.

    Mlg piloten
     
    #2
    pegas und Andyypsilon gefällt das.
  4. Andyypsilon
    Offline

    Andyypsilon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD + geht nicht

    So dss hat geholfen... Danke... hab jetzt noch das Problem das nicht alle HD+ Kanähle gehen hab problem bei Pro7, Sat1, Kabel,N24 und Sixx alle HD. Sollten doch aber alle hell sein oder?
     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD + geht nicht

    auf was läuft auf Spark oder Enigma
     
    #4
    Andyypsilon gefällt das.
  6. Andyypsilon
    Offline

    Andyypsilon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD + geht nicht

    habe Spark bei Enigma muss ich mich erst noch bissi reinlesen.
     
    #5
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD + geht nicht

    ok zeig mal deine mg_cfg
     
    #6
  8. Andyypsilon
    Offline

    Andyypsilon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD + geht nicht

    Bitte die cfg

    der smily ist eigentlich e doppelpunkt klammerzu

    #
    # MgCamd 1.35 configuration file ( cccam netclient )
    # CCcam 2.1.3 servers list in the file cccamd.list
    #
    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 00 }
    F: { 00 }
    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 00 }


    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 03 }


    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps au pid
    U: { 01 } 0x12c0


    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }


    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccam netclient
    # 33 means CCcam and NewCamd client


    G: { 32 }


    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 15


    # network ecm timeout in seconds
    K: { 02 }


    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 300 }


    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, newcamd, gbox
    # 02 newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }


    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } root newcs


    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 8080


    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 02 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log


    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }


    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }


    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }


    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 16 }


    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 11 alien CSP or N: line
    # 12 Fortis
    B: { 11 }


    # urls for aes keys update, any number or urls allowed,
    # url data must contain key in format 0500:007C00:0000000000:00:key1:keyl
    # W: {

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    }
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2013
    #7
  9. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD + geht nicht

    einfach kopieren ersetzen und Mgcamd reboot machen
    ## MgCamd 1.35 configuration file ( cccam netclient )
    # CCcam 2.1.3 servers list in the file cccamd.list
    #
    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 00 }


    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 00 }


    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 00 }


    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps au pid
    U: { 01 } 0x12c0


    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }


    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccam netclient
    # 33 means CCcam or NewCamd client


    G: { 01 }


    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 15


    # network ecm timeout in seconds
    K: { 03 }


    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 60 }


    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, newcamd, gbox
    # 02 newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }


    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } root newcs


    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 8080


    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 00 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log


    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }


    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }


    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }


    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 16 }


    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2/alien NewCamd client
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 11 ipbox/pingulux/alien CCcam client
    # 12 Fortis
    B: { 06 }


    # urls for aes keys update, any number or urls allowed,
    # url data must contain key in format 0500:007C00:0000000000:00:key1:keyl
    # W: {

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    }


    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }
     
    #8
    dodo83 gefällt das.
  10. Andyypsilon
    Offline

    Andyypsilon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD + geht nicht

    mit reboot meinst du plugin aus und einschalten oder?
     
    #9
  11. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD + geht nicht

    ja genau oder Receiver neue starten
     
    #10
  12. Andyypsilon
    Offline

    Andyypsilon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD + geht nicht

    Hmm jetzt ist alles dunkel...:wacko1:
     
    #11
  13. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD + geht nicht

    keine Panik hast du Rechte auf 755 gesetzt
     
    #12
  14. Andyypsilon
    Offline

    Andyypsilon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD + geht nicht

    Rechte? wo stelle ich das ein? habe bisher nirgendwo gebraucht oder gesehen.
     
    #13
  15. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD + geht nicht

    mit welche Programm gehst du FTP
     
    #14
  16. Andyypsilon
    Offline

    Andyypsilon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD + geht nicht

    mit dreambox contol center...hab es aber glaube ich grade gefunden (Rechtsklick auf mg_cfg Atribute da steht bei mir 755)
     
    #15

Diese Seite empfehlen