1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von michaelmayer, 30. Juni 2013.

  1. michaelmayer
    Offline

    michaelmayer Freak

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Servus zusammen,


    in den letzten paar Monaten ist Hd+ (HD02) bei mir eig ohne Probleme gegangen, aber jetzt auf einmal wills überhaupt nicht mehr funktionieren. Box und OScam Neustart helfen auch nicht.
    Keine Ahnung was das Problem ist,hab zuvor auch nichts verändert.

    2013/06/30 14:00:03 535E08 r v13 [videoguard2] tier: 00c9, expiry date: 2013/08/29-01:01:00
    2013/06/30 14:00:03 535E08 r v13 [videoguard2] tier: 00ca, expiry date: 2013/08/29-01:01:00
    2013/06/30 14:00:03 535E08 r v13 [videoguard2] tier: 00cb, expiry date: 2013/08/29-01:01:00
    2013/06/30 14:00:03 535E08 r v13 [videoguard2] tier: 00f3, expiry date: 2013/08/29-01:01:00
    2013/06/30 14:00:03 535E08 r v13 [videoguard2] tier: 00fa, expiry date: 2013/08/29-01:01:00
    2013/06/30 14:00:06 5375B8 r hd02 [internal] found card system nagra
    2013/06/30 14:00:06 5375B8 r hd02 [nagra] ROM: D N A S P 1 8 0
    2013/06/30 14:00:06 5375B8 r hd02 [nagra] REV: M e r 0 0 0
    2013/06/30 14:00:06 5375B8 r hd02 [nagra] SER: ############
    2013/06/30 14:00:06 5375B8 r hd02 [nagra] CAID: 1843
    2013/06/30 14:00:06 5375B8 r hd02 [nagra] Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2013/06/30 14:00:06 5375B8 r hd02 [nagra] Prv.ID: 00 00 00 00
    2013/06/30 14:00:07 5375B8 r hd02 [nagra] IRD ID: ############
    2013/06/30 14:00:07 5375B8 r hd02 [nagra] active to: 2013/08/30 02:09
    2013/06/30 14:00:07 5375B8 r hd02 [nagra] -----------------------------------------
    2013/06/30 14:00:07 5375B8 r hd02 [nagra] |id |tier |valid from |valid to |
    2013/06/30 14:00:07 5375B8 r hd02 [nagra] +----+--------+------------+------------+
    2013/06/30 14:00:07 5375B8 r hd02 [nagra] |8011|0066 |2011/06/02 |2012/06/02 |
    2013/06/30 14:00:07 5375B8 r hd02 [nagra] |8011|0067 |2010/01/19 |2010/01/20 |
    2013/06/30 14:00:07 5375B8 r hd02 [nagra] |8011|0BEA |2012/06/15 |2013/07/21 |
    2013/06/30 14:00:08 5375B8 r hd02 [nagra] -----------------------------------------
    2013/06/30 14:00:08 5375B8 r hd02 [nagra] ready for requests
    2013/06/30 14:00:08 0 s init for all local cards done
    2013/06/30 14:00:08 0 s anti cascading disabled
    2013/06/30 14:00:08 54D140 c plain dvbapi-client granted (dvbapi, au=auto (2 reader))
    2013/06/30 14:00:08 550A10 c anonymous disconnected from 192.168.2.103
    2013/06/30 14:00:08 54D140 c Detected /dev/dvb/adapter0/demux0 Api: 0
    2013/06/30 14:00:08 5521C0 c anonymous disconnected from 192.168.2.5
    2013/06/30 14:00:08 54F260 c anonymous disconnected from 192.168.2.106
    2013/06/30 14:00:09 54D140 c [ADD PID 0] CAID: 1830 ECM_PID: 1CCC PROVID: 000000
    2013/06/30 14:00:09 54D140 c [ADD PID 1] CAID: 1843 ECM_PID: 19CC PROVID: 000000
    2013/06/30 14:00:09 54D140 c [ADD PID 2] CAID: 09C4 ECM_PID: 1BCC PROVID: 000000
    2013/06/30 14:00:09 54D140 c [ADD PID 3] CAID: 098C ECM_PID: 1ACC PROVID: 000000
    2013/06/30 14:00:09 54D140 c [ADD PID 4] CAID: 1860 ECM_PID: 1ECC PROVID: 000000
    2013/06/30 14:00:09 54D140 c Found 5 ECMpids and 6 STREAMpids in PMT
    2013/06/30 14:00:09 54D140 c New program number: EF10 (1830:EF10 unknown) [pmt_list_management 3]
    2013/06/30 14:00:10 54D140 c dvbapi (1843&000000/0000/EF10/89:B51C6F37C7354EC4A138D0A937E0F73A): not found (541 ms) by hd02
    2013/06/30 14:00:10 54D140 c dvbapi (1843&000000/0000/EF10/89:B51C6F37C7354EC4A138D0A937E0F73A): not found (0 ms) by hd02
    2013/06/30 14:00:11 54D140 c ERROR: Can't decode channel
    2013/06/30 14:00:11 54D140 c dvbapi (1843&000000/0000/EF10/89:B51C6F37C7354EC4A138D0A937E0F73A): not found (0 ms) by hd02
    2013/06/30 14:00:11 558C40 c encrypted cccam-client 192.168.2.106 granted (p1, au=off)
    2013/06/30 14:00:11 55B650 c encrypted cccam-client 192.168.2.103 granted (p2, au=off)
    2013/06/30 14:00:13 55EAE0 c encrypted cccam-client 192.168.2.5 granted (p3, au=off)
    2013/06/30 14:00:16 55B650 c p2 (09C4&000000/0000/0081/B3:DD4C5878C4457818F794DBE58A691505): found (176 ms) by v13

    Config's hab ich jetzt mal nicht gepostet, weil die haben jetzt 3 Monate ohne Probleme funktioniert. Kann mir nicht vorstellen des da iwas nicht passt.
    Kann aber die Config's auch noch nachreichen.

    Vllt kann mir ja jemand helfen.

    Danke schon mal im Voraus :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jorgo
    Online

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: HD+ geht nicht mehr

    Karte ist abgelaufen....das heisst,50€ investieren und verlängern....

    Gruss
    jorgo
     
    #2
    Pilot, michaelmayer und bombadil gefällt das.
  4. michaelmayer
    Offline

    michaelmayer Freak

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ geht nicht mehr

    Danke für die Antwort. Dann muss investiert werden ;)

    komisch beim Webif steht 30.8 drin. An was kann das liegen ???
     
    #3
  5. jorgo
    Online

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: HD+ geht nicht mehr

    Bei dir war die letzte Aktivierung am 15.06.2012.....rechne da ein Jahr drauf, dann hast du dein genaues Datum,wann deine Karte abgelaufen ist.

    Wenn du sie wieder aktivieren willst, am Besten bei deiner vu+ SCAM installieren und auf einen HD+ Sender schalten.....Ist die beste Lösung.

    jorgo
     
    #4
    michaelmayer gefällt das.
  6. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: HD+ geht nicht mehr

    was aber auch ich immer wieder nicht verstehe, valid to |2013/07/21

    Dann müsste sie doch eigentlich bis dahin laufen - oder ?
     
    #5
    michaelmayer gefällt das.
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD+ geht nicht mehr

    Hi,

    das wären aber ca. 30 Tage mehr als die 12 Monate. 14 Tage ist Kulanz. Oscam zeigt das Datum nicht exact an.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    michaelmayer und woddy49 gefällt das.
  8. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: HD+ geht nicht mehr

    gut zu wissen, wär ich bei mir auch drauf reingefallen...............[TABLE="class: stats"]
    [TR="class: e_valid"]
    2013-02-21
    2014-03-29

    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #7
    michaelmayer gefällt das.
  9. michaelmayer
    Offline

    michaelmayer Freak

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ geht nicht mehr

    Ja ok, danke. Dann muss ich halt HD+ wieder verlängern, is ja auch kein Problem, hätt nur nicht gedacht des schon wieder ein Jahr vorbei ist :emoticon-0111-blush
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: HD+ geht nicht mehr

    Hi,

    so ein Jahr ist auch nicht mehr das, was es früher war. Meine war auch gefühlt schon nach 10 Monaten alle. :emoticon-0136-giggl

    Grüße
    Bombadil
     
    #9

Diese Seite empfehlen